CL

admin

Administrator
Команда форума
CL Филиалы:
- пн-вс 07.00-19.00 Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 218 city-lab.info
- пн-вс 07.00-19.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Набережная улица, 3 city-lab.info

Е

Елена

Guest
Цены гуманные, плюс почти в каждом районе Краснодара она есть и куда-то на другой конец города ехать не нужно. Даже сдавали один раз кровь с племянником (ему 2 года). Прошло все очень быстро. Он даже, по-моему, не понял, что произошло. Я довольна, спасибо.

В

Варвара

Guest
Я тщательно слежу за своим здоровьем и привыкла раз в год сдавать анализы и ходить к врачу. Сюда мы переехали из другого города и я очень тщательно подошла к выбору лаборатории для сдачи анализов. Почитала отзывы, поговорила с коллегами по работе и остановилась на CL лаборатории. Теперь могу сказать на основе собственного опыта, что это одно из лучших медучреждений города.

С

Светлана

Guest
Я в лаборатории CL анализы сдала случайно. Приехала мама из пригорода специально в эту клинику, и когда я ее ждала, увидела, что есть такой комплекс, который мне не мешало бы пройти. Решила не откладывать. В общем, на следующий день я и маму привела, и сама уже сдала свой комплекс. У меня кровь сразу взяли на все, это удобно, но пришлось подежурить в очереди. Результаты признаться, меня расстроили, но с другой стороны, хорошо, что выяснила - зато лечение начала своевременно.

Верх