Черноморский 2

admin

Administrator
Команда форума
Черноморский 2 пн-пт 09.00-19.00, сб 10.00-15.00, вс - вых. Краснодарский край, Геленджик город, Халтурина улица, 11 ком. № 12 chernomorsky2.ru offer.90707.ru

С

Светлана Мир

Guest
Живем уже второй месяц. Риелтор Анна быстро подобрала квартиру по нашим параметрам в жк Черноморский 2, все что хотели - получили. Видно, что человек свою работу любит. Спасибо большое, наша квартира мечты больше не мечта, а реальность. Успехов и процветания вашей компании, нужно будет, обратимся именно к вам.

А

Алина

Guest
Продажники конечно от бога (нет), чуть не передумали покупать. Но сначала решили съездить и посмотреть на ЖК сами и о чудо, хороший район со своей территорией и самое главное не создаётся ощущения человейника. Море близко, школа недалеко, есть косяки с водой (но это проблема всего города. Пообщались с жильцами, кого встретили во дворе, нареканий особых не услышали, вернулись в офис, хотелось плюнуть в лицо продажнику за плохое отношение к работе, но район понравился, поэтому просто оформили себе квартиру.

О

Олеся

Guest
От знакомых получала только положительные отзывы. и сама воспользовалась услугами данной компании. Понравилась качественная работа сотрудников отдела по работе с вторичным жильем. Риелтор был вежливый, оперативный. Никто не пытался навязать свои услуги, как обычно происходит в других подобный организациях. Спасибо вам!

В

Вострухин Дмитрий

Guest
Не компетентны, ничего не знают, вводят в заблуждение. Звонил им по вторичным квартирам, хотел приобрести через них, просил объяснить ценовую политику, ничего не захотели объяснять, далее тупо не брали трубку. Сотрудники не компетентны, на все мои вопросы только мычат. Шарашкина контора, с ними сотрудничать точно не буду!

И

Иван

Guest
Снимали общежитие. заключили договор, оплатили всю сумму. прошли сутки с заключения договора- до сих пор не можем въехать. агент валентина бросает трубку телефона. дежурный менеджер протянула время до окончания рабочего дня и тоже перестала брать трубку. остались на ночь на улице, несём непредвиденные расходы. менеджер оформлявший договор пытался обмануть со сдачей.

Е

Елена

Guest
Добрый день. Наша компания не предоставляет услуги по подбору объектов недвижимости в аренду. Также, мы не занимается такими объектами, как общежитие. Спасибо.

О

Олег

Guest
После того, как договорился с агентом из Миэля встретиться и посмотреть несколько вариантов, я пришел на встречу и не дождался никого. Агент не пришел, и больше я его не видел. По телефону абонент не абонент. Спасибо Вам за трату моего времени. Больше я туда не звонил.

Г

Гарик

Guest
И спустя какое-то понял, что меня пытаются надуть. Дело в том, что риэлтор из этого АН решил продать квартиру по ОЧЕНЬ заниженной цене. Меня естественно это не устраивало и я решил отказаться от их услуг, на, что получил ответ, что, дескать, дело ваше, только оплатите, пожалуйста, материальные затраты, которые понёс риэлтор АН в размере 15000 рублей. У меня просто глаза на лоб вылезли. Оказывается, что 2 объявления в газету бесплатных объявлений, выезд риэлтора на оформление доверенности и 3 показа квартиры стоят 15000 деревянных.

A

A_g_barnaul

Guest
Туда набирают обычных риэлтеров. И там уже на кого попадешь. Когда мы покупали квартиру, у тех кто продавал риэлтер был из Миэль. Им повезло, что у нас был грамотный риэлтер - она у нашего консультировалась. Все оформление проходили за счет связей нашего специалиста и т. д.

М

Максим

Guest
Через АН Миэль приобрели сразу 2 (ДВЕ) квартиры в строящемся доме. Застройщик - компания, того же владельца, что и Миэль. В итоге выяснилось, что риэлтор с нас взяла "черную часть" оплаты, она же "риэлторское вознаграждение" ВДВОЕ больше, чем за эти же квартиры берут все остальные (получилось по 30000 за каждую квартиру вместо 15000 за каждую). Еще и документы отдавать не хотела, требуя дополнительно 1500 р. Ко всему добавлю, что хамство некоторых риэлторов и высокомерие по отношению к покупателям, в т. ч и директора агентства - просто невообразимое. Просто хотят выманить больше денег, с таким ужасным отношением.

В

Вальдемар

Guest
«Миэль» это действительно ужас! Кроме того риелторы грубые, после его закрытия, открыли на месте офиса свою контору «Proff-недвижимость»! Не советую обращаться к ним!

Верх