Царь-Хлеб

А

Андрей

Guest
Прошу руководство Царь-хлеба принять действенные меры к самой продукции - сегодня батон Симферопольский вечерней выпечки вместо утренней на Казачке, продавец хамит, когда потребовал жалобную книгу - отказался дать, мотивируя тем, что у него никогда не было. Что за анархизм у Вас на предприятии. Где законы Российской Федерации? Копию отправляю в управление торговли в Симферополь.

Е

Елена

Guest
Сегодня, в 14:30 в хлебном ларьке "Царь хлеб", по улице Перекопская 1, продавец нахамила мне в грубой форме. Это непростительно так общаться с покупателями. Убедительная просьба принять меры к данному сотруднику. При заказе мною вида продукции, который нужен мне, а именно хлеб" Гурман" в упаковке и половинки батона, продавец подала мне хлеб "Гурман" и половинку нарезного батона, на, что я, сказала отрезать мне половинку от целого батона не нарезного. Продавец с недовольным видом, сказала мне, - какая разница берите какой дала, проигнорировала мою просьбу. На, что я ответила-если вы не понимаете вид заказа нужно уточнять у покупателя, что именно ему нужно. Продавец рявкнула "ДА ЩАС Я БУДУ ЕЩЁ СПРАШИВАТЬ", стала возмущаться и кинула мне пол целого батона, со словами, "что на этой галимой работе и так сойдёт". При этом неприятном инциденте присутствовали ещё два покупателя, которые были в шоке от такого отношения продавца к покупателю. Прошу принять меры.

А

Анна

Guest
Добрый день, меня зовут Анна! Хочу оставить жалобу на продавцов хлебного ларька по ул. Вакуленчука (на против ТЦ"Новус"). Хожу в ларек каждый день, но увы попасть туда не каждый день могу, то перерыв какой то, то просто ее нет на месте, а сегодня меня вообще переполнило эмоциями. Заходим в ларек с подругой, она заказывает пряник "тульский" булочку и ватрушку, в это время продавец как разговаривала по мобильному так и продолжала говорить, заказ подруги сложила в пакет. я заказала булочку Абрикоска и булочку с смородиной, тоже взяла все в пакете (при этом продавец продолжала свой разговор по телефону) мы ушли. Придя на работу, мы сели пить чай, и выяснилось, что у подруги вместо ватрушки булка Царская с вишней, а у меня вообще обе царские. Я очень прошу руководство Царь-Хлеб провести профилактическую беседу с продавцами и установить для них более конкретный график их выхода за пределы рабочего места! Пусть все ровняются на продавцов хлебного на ЦУМе, вот на ЦУМе всегда открыто, быстро и вежливо!

Е

Елена

Guest
Заказывала на 27 сентября каравай и шишки и была очень разочарована, шишки не сладкие, не сдобные и жесткие, каравай внешне красивый но когда начала резать его на сухарики не смогла разрезать украшения на каравае. Мне нравится ваш хлеб и булочки, но вот в шишки и каравай оставляют желать лучшего.

С

Светлана Быстренина

Guest
Здравствуйте, очень хочется узнать почему на хлеб в ларьках "Царь-хлеб" разные цены. Например на остановке ген. Хрюкина на хлеб "Царский" нарезка цена 19, 00 рублей и ценник есть. А на остановке 38 школа этот же хлеб стоит для меня 20 рублей, для мужа 22 руб. и ценника нет. Почему продавец не дает книжку предложений?

Л

Людмила

Guest
Я, во многих точках "Царь-Хлеба" покупаю хлеб, но на конечной 5 км (там работают 2 продавца - девушка и женщина), так вот не один раз я наблюдала как продавец-женщина швыряет (именно швыряет, а не бросает сдачу)ужасно грубит покупателям. Вот сегодня (08.05.2014 в 11.20) цены у нее все в рублях, бабушка спросила сколько стоит плюшка, она ей сказала, что пересчитывает пусть к 1 к 3, 1, вы знаете я не выдержала попросила, чтобы она мне назвала цены в гривнах, ответ был "Я вам не счетная машина, мне за это не доплачивают" в итоге нас стояло три человека, никто у нее хлеб не купил. И такой вопрос, почему уже цены в РУБЛЯХ, если официально ходит и гривна?

Щ

Щипицын Всеволод

Guest
15 и 17 января 2014 года я приходил покупать круасаны с шоколадом. Это происходило на остановке Матроса Кошки. Продавец хамил, использовал ненормативную лексику и отказался продавать мне хлебо-булочное изделие. Оскорбила. Хотя до закрытия павильона в обоих случаях оставалось 10 минут. Продавец так же запретила появляться мне у ее торговой точки. Она применила физическую силу (Закрывала лицо). Прошу принять меры!

Верх