Царь-Хлеб

admin

Administrator
Команда форума
Царь-Хлеб Севастополь город, Токарева улица, 2-В

Г

Галина

Guest
Хочется сказать спасибо всем продавцам магазинчика на ост. Хрюкина, очень внимательные и вежливые, хотя у нас очень проходное место. А вот по продукции "Царь хлеб"-разочарование: булочка ЛАСУНКА совсем превратилась в заурядное булочное изделие, пекарь поменялся-это ясно, но рецептура не должна меняться? Или рецепт не соблюдается, тогда это изделие НЕ ЛАСУНКА.

Н

Наташа

Guest
Здравствуйте. Почему на остановке Лебедя в ларьке продавец очень часто оставляет рабочее место? Вернувшись не моет руки. Тараканы пешком ходят по витрине? А продавец каждые 40 минут курит?

О

Ольга Петровна

Guest
8.09. купила батон нарезку ощущение что жуешь пластилин, хлебом и близко не пахнет. Явно старый хлеб - размочили и снова испекли, противно есть, покупала в Байдарской долине, берегите свою марку, Царь-хлеб.

С

Светлана

Guest
Хочу поблагодарить сотрудников "ЦарьХлеб" на ост. Московский рынок, за отличную работу. Все три девочки, которые там работают, всегда вежливы и компетентны. На вопросы о хлебе всегда все рассказывают! Отпускают всегда с улыбкой и самое главное - всегда вежливы, каким бы не был покупатель. Вот только хочу попросить начальство обеспечить ларек разменной монетой, не всегда у продавцов есть сдача мелкой монетой, многие обвиняют, что это проблема самих продавцов.

П

Продавец

Guest
Сегодня в праздник очень "порадовал" ваш водитель Олег Могила. Устроил скандал с требованием приходить раньше. Хлеб я у него принимаю в 6:50-максимум 6:55 уже работаю с покупателями, несмотря на то, что мой график с 7-ми утра. В магазине я оказывается отдыхаю, а он бедный пашет до вечера, и вообще хуже продавца он не встречал. Не здоровается, вечно недовольный. Всё началось после того, как я его попросила надевать маску, когда отгружаешь хлеб. Спустите с гор человека, он уверен, что я получаю удовольствие, когда из-за меня он на 10 мин позже заканчивает работать. Если будет орать и хамить буду приходить без 1 мин 7.

И

Инесса

Guest
Магазин "царь - хлеб " на Гагарина. Видела, видела, но такого ещё не видела: вечно недовольные три продавца, ещё больше тараканов за витриной грязной ( ребенок в очереди узрел), продукцию заказывают не исходя из покупательской способности, а как хотят - хлеб "ржаное - чудо" невозможно купить!

Е

Евгений

Guest
Всё. Покровский совсем убили. Зачем надо было заворачивать в полиэтилен буханку???

Л

Лилия

Guest
Пасха за 550 рублей была куплена мною на Косарева в субботу! Раскрыв коробку в воскресенье, прямо на лазури чей-то белый волос, запечатан! Нормально? Настроение подпортили. Вам бы следовало извиниться за такое! И ещё.

М

Мария

Guest
Купили в магазине Лидер торт Прага сухой, мало крема, бисквит толстый и распадается на слои! Фуфло, 2 раз беру там и огорчилась! Деньги на ветер! Жалко фото нельзя добавить!

А

Анатолий

Guest
Купил "Московский" царь хлеб в упаковке, пришёл домой, а там оказался серый дешёвый, подделка и это не первый раз, т. к. я постоянно покупаю этот хлеб в магазине "Сказка" на Каче. Я очень возмущён такой ситуацией. На телефон 45-24-70 не отвечают.

Е

Евгений

Guest
Проконсультируйте свой персонал по требованиям Санпина. Беру каждый день вашу продукцию в ларьке рынка Шевченко и каждый раз вижу, как неаккуратно принимают товар с падающими на пол изделиями без упаковки и самое неприятное кладут в пакетик желаемые булочки грязными руками, которыми тут же пересчитывают деньги. После такого думаю у многих отпадает желание быть вашими покупателями.

О

Оксана

Guest
Ларек новый находится на новом Славянском рынке. Не путайте с магазинчиком который переставили.

Ю

Юлия

Guest
В последнее время качество продукции сильно упало. И это при постоянном удорожании продукции. Батон Симферопольский невозможно есть: хлеб подмесный, мука заражена картофельной палочкой, из-за чего он плесневеет уже на второй день и начинает крошиться. Куда смотрит Роспотребнадзор!

Л

Людмила

Guest
Вчера купили хлеб российский на Чайке. Качество отвратительное. Хлеб в полоску, крошится и горчит на вкус. Очень ухудшилось качество хлеба отрубной, какой-то рыхлый и белый по цвету. Кажется, администрацию совсем не интересует качество выпускаемой продукции.

К

Кристина

Guest
Сегодня как обычно, купила в ларёчке на ост. ПОР около парка "Жемчужинка", любимую булочку "Сдоба Царская". Дома разрезала, чтобы намазать маслом, а там вишнёвая косточка. Начала есть, а там ещё одна косточка. Хорошо что ребёнку не досталась эта булочка

О

Ольга

Guest
Покупаю все время покровский хлеб, последним временем стал ужасно крошится и весь полосатый. Ощущение, что его совсем не вымешивают, с комками.

Д

Дарья

Guest
Купила плетенку с маком в Балаклаве, ела с удовольствием, пока не наткнулась на сюрприз - БОЛТ! Хорошо, что зубы остались целы. Отбилось желание покупать вашу продукцию!

Н

Не имеет значение

Guest
Желание брать у вас выпечку и кулинарию пропало совсем. Очень жаль.

В

Вадим

Guest
Корица уже во всей продукции. Это что, технология такая?

Верх