Bleu de france

admin

Administrator
Команда форума
Bleu de france Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийский городской округ, Цемдолина село, Ленина улица, 17 (ТК "Лента")
- Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 17-А (ТРЦ "Красная площадь")

З

Зайцева

Guest
Хотелось плакать навзрыд, когда на любимом платье стоимостью почти 7000 рублей появились пятна непонятного происхождения… Я уже было хотела отрезать низ и превратить платье в кофточку, когда подружка посоветовала обратиться в химчистку-ателье «Премиум». Меня с сочувствием выслушали, рассмотрели пятна, покачали головой… и забрали платье, взяв мой номер телефона. Через 3 дня мне позвонили и сказали, что можно забирать вещь и, что она как новенькая. Я поскакала в химчистку, не веря своим ушам. Действительно, пятен на платье не было! Хотя до этого в нескольких химчистках мне отказали. В одной так вообще предлагали полностью перекрасить платье в черный цвет… Меня это, естественно, не устраивало, а в «Премиуме» мою проблему решили быстро и качественно.

Y

Yuliavpk1995

Guest
Второй день плачу, эта "профессиональная" химчистка испортила мне моё любимое дорогое свадебное платье!Теперь не знаю, что делать. Платье почернело.

Д

Дмитрий

Guest
В наше время услуги химчистки очень актуальны, большинство ярлыков говорят о том, что дешевле и без головной отдать в химчистку. Пробежавшись по прайсу понимаешь, что можно сдавать не только пальто и пиджаки, но и получать белоснежные отглаженные рубашки. Так же ношу сюда обувь. Очень удобное месторасположение, но есть и доставка. Получаю все во время и в упаковке. Так что считаю эту химчистку очень нужным, грамотным местом. Услуга которая вчера очень понадобилась - это срочная чистка!

Л

Леня

Guest
Спасибо огромное Диане и Татьяне!

М

Мария

Guest
Есть у меня любимая шерстяная вещь, но вот беда - этикетки все срезала, и как её стирать - тайна, покрытая мраком. Сама стирать побоялась, отнесла в Премиум - на химчистку. Честно говоря, были сомнения, в каком состоянии вернётся ко мне - оказалось, что зря сомневалась. Вещь - как новая, вернулся первоначальный цвет, так, что теперь даже такие деликатные вещи буду доверять этой химчистке. Пуховики и пальто отдаю тоже только сюда, нареканий по качеству чистки никогда не было. Цены наверное не самые дешёвые в городе, но оно того стоит.

Верх