Ayat

admin

Administrator
Команда форума
Ayat Республика Крым, Алушта городской округ, Рыбачье село, Речная улица, 89

Л

Любовь и Маша.

Guest
Ну вот теперь моя очередь писать отзыв))) По порядку. Сам "Аят" мне очень понравился. Тихий и уютный. До моря мы шли минут 15 прогулочным шагом. Но я изначально знала удалённость от моря, поэтому ставлю это в плюс. И вообще, я не понимаю тех людей, которые на это жаловались в своих отзывах! Прежде, чем бронировать, посмотрите где расположен дом, а потом уже, всё взвесив, делайте бронь! И потом, вам всё равно придется пройти 110 ступеней вверх/вниз, если жить будете в самом посёлке! Пляж и море очень понравились. Номер был очень чистый. Убирали каждый день (Элла, спасибо!). Читала в отзывах о духоте в номерах. Не знаю, мне с дочкой было комфортно. Вентилятор включали всего пару раз. Интернет ловил хорошо. Правда мне некогда было им пользоваться))) Готовят там вкусно. Советую попробовать чебуреки с сыром и пиццу)))) Огромное спасибо Наджии за ее блинчики, которые моя Маша уплетала с удовольствием каждый день, и за булочки на обратную дорогу.))) Хозяева очень приветливые и интеллигентные люди. Мы приехали поздно ночью, но Иззет нас встретил и разместил в номере. И когда мы поздно возвращались с экскурсии, он нас встречал на машине, чтобы мы не шли по темноте. Я очень довольна отдыхом! По работе мне постоянно приходится общаться с людьми. Поэтому я выбирала дом, где можно будет отдохнуть в тишине и покое. Если вы хотите того же, то это "Аят"! В следующем году планируем вернуться. Еще и мужа прихвачу с собой))) Единственное чего мне не хватало, так это настольной лампы у кровати, т. к. я вечерами читаю. Но это лично моя прихоть. А так всё на 5+!

Верх