16.12.2016 г. рейсовый автобус №165 маршрут "Туапсе-Гунайка" был отправлен в рейс на летней резине. Шел снегопад и температура воздуха опустилась до 10 градусов мороза и более. Автобус не выполнил свой рейс, остановился около перевала Гойтхский, развернулся и поехал обратно в Туапсе. Часть людей вернулась в Туапсе, часть осталась мерзнуть около вышеназванного перевала. Стала свидетельницей того, что на улице, на морозе, осталась женщина с маленьким ребенком. Водитель не прокомментировал ситуацию, диспетчер автовокзала бросила трубку, однако, любезно предложив позвонить главному механику, выпустившего автобус в рейс в этом горном направлении на летней резине, при этом, не продиктовав его номер. Считаю полным безобразием такое отношение к пассажирам. Хочу добавить, что все маршруты в этом направлении сильно перегружены, продаются билеты до таких населенных пунктов как: Пригородный, Мессажай, Красное, Цыпка, Кирпичное. Пассажирам, которые следуют далее, порой, нет места в автобусе. В автобус, вместимостью примерно 30 человек, фактически набивается в 2 раза больше, на некоторых автобусах этого направления в салоне отсутствуют стекла (заклеено картонкой на скотч), отсутствуют поручни, некоторые сиденья могут отвалиться в любой момент. Ездить в таких условиях каждый день, на работу-с работы, не только проблематично, но, порой, и опасно. Несколько лет назад, 2 рейса (17:50 и 18:00) объединили вместе, но пассажиропоток ведь не уменьшился! Особенно летом, когда много приезжих, туристов с огромными рюкзаками. На первой посадочной площадке каждый день, в 18:00, наблюдается страшная давка, пассажиры с детьми в любой могут оказаться под колесами автобуса. Уважаемый руководитель автовокзала г. Туапсе, Гребенников Григорий Васильевич! Примите же меры, наведите порядок на подчиненном Вам предприятии! Думаю, десятки людей, присоединяются к моему обращению!