Astrali

admin

Administrator
Команда форума
Astrali Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 28-А оф. № 2 astrali.ru

Ю

Юлия

Guest
Так как я использую купоны, цены получаются достаточно низкие, особенно в сравнении с Москвой. Хожу на процедуру лазерной депиляции, делаю три зоны. По времени это занимает минут пятнадцать. Мастер очень хорошая, приятная девушка и веселая. Делает все очень быстро, комфортно и не больно. Всегда подготавливает кабинет, спрашивает про температуру, как прошел месяц, как чувствовала себя после процедуры. Администраторы в клинике улыбчивые, предлагают чай и кофе. Внутри всегда чисто.

Ю

Юлия

Guest
Мне нравится профессионализм сотрудников данной клиники. Когда мне делают процедуры тут, мне все очень подробно рассказывают, все этапы, все составы препаратов, что со мной происходит, что я буду чувствовать потом. Недавно я делала плазмолифтинг у Марина Дмитриевны Миненко, лечила колени. Она профессионал своего дела, коммуникабельная, находит подход к любому человеку, может расположить к себе и ей сразу безусловно доверяешь. В итоге после плазмолифтинга меня перестали мучить проблемы с коленями и получила общее укрепление иммунитета. Клинику выбрала по рекомендации, а сейчас советую это центр всем знакомым, потому что мне все нравится и подходит.

Верх