Алуштинский молочный завод

admin

Administrator
Команда форума
Алуштинский молочный завод Республика Крым, Алушта город, Красноармейская улица, 56 +7 36560 3-52-47 +7 36560 3-47-02 +7 36560 2-56-36

И

Ирина

Guest
Взяли на пробу баночку, и влюбились в этот вкус. Конечно, все привыкли завтракать бутербродами и кофе, но иногда очень охота чего-то легонького. Особенно в жаркую погоду. Йогуртами уже пресытились, а вот ряженка - хорошее разнообразие, как для детей, так и для взрослых

Т

Татьяна

Guest
Продукция отменного качества! Натуральная и вкусная! Берем молоко и кефир для малыша 2, 3 года. Единственный недостаток - нигде нет информации об адресах, где можно приобрести продукцию в г. Симферополе, в продуктовых магазинах встречается очень редко.

А

Алена

Guest
Сливочное масло покупала два года, оно было очень вкусное, ароматное и вкус всегда был одинаковым! Была так рада, что всё-таки остались добросовестные производители, которые не добавляют стабилизаторы и посторонние жиры в масло. Перед новым 2017 годом зубов остановил линию производства масла якобы для технического обслуживания. В продаже масла не было месяца два. Но когда оно появилось, огорчению моему не было предела! Масло стало отвратительное на вкус, оно теперь не тает, если его оставить на целый день без холодильника (что невозможно для настоящего масла)! Очень, очень жаль!

В

Влад

Guest
Было очень вкусное сливочное масло (похоже на домашнее - желтое, жирное, вкуснейшее). Очень сильно испортилось! Вкус плохой, белое и осталось очень дорогое! Позор.

Н

Наталья

Guest
Мы из Севастопроля. С весны покупали сливочное масло в пачках. Потом стали покупать молоко и кефир. Очень нравился вкус и наша семья полностью перешла на продукцию Буренушка. Около месяца назад заметили, что масло не однородное по цвету, как-будто перемешались два вида масла и остались комочки. Вкус стал другой, масло не тает полностью по рту а остаётся жирной пленкой с небольшим привкусом маргарина. И вот несколько дней назад узнали, что проведённая в Крыму экспертиза подтвердила наличие растительных жиров в продукции ООО Бег. Наша семья покупала в неделю 5-6 литров молока, 7-8 литров кефира и 2-3 пачки масла. Скорее всего к этой продукции мы больше не вернёмся, как и все наши знакомые. Позор ООО Бег! Так обманывать своих покупателей. Неужели думают, что покупатели дураки и не видят, что покупают?

И

Игорь

Guest
Торговая точка в Гурзуфе славится творогом разбавленным кефиром. Не покупайте с этого завода продукцию.

М

Мамедова Ленара

Guest
Я добросовестно сдаю молоко, но 4 десятки оплаты платится ниже базиса по 18.93 р. Мне нравится с вами работать, но цена молока оставляет желать лучшего. Решите, пожалуйста, эту проблему. Мы все люди и все хотим жить хорошо. Свяжитесь со мной, как можно быстрее.

Э

Эллада

Guest
Здравствуйте! Сейчас в Крыму проходит программа на увеличение поголовья КРС, лояльное отношение к фермерам.

С

Светлана

Guest
Пили ваш кефир в Алуште, были в восторге, сегодня купила кефир и йогурт в Севастополе на Шевченко, кефир вылила сразу (дырявая упаковка), с йогуртом также. Покупала ребенку, йогурт, завтра отнесу обратно. Надеюсь деньги вернут.

И

Игорь

Guest
Севастополь, на ул. Фадеева в районе Сильпо расположен фирменная точка реализации молока "АЛУШТИНСКИЙ МОЛОЧНЫЙ ЗАВОД".

П

Попова Ирина

Guest
Сегодня утром 17.07.2014 открыла утром пакетик молока, а оттуда выплыл червяк. Живой! Пыталась дозвониться по телефонам на предприятие - увы, все тщетно. А возьму-ка я пакетик и червяка, да схожу в СеС. Молоко за 14.07.14. Самое поразительное - ведь заливают в пакеты при нагревании и под давлением, почему же червяк живой? Или не соблюдается технологический процесс.

Г

Геннадий

Guest
Там ужасная антисанитария, давно закрыть пора, жаль детей которых кормят этой отравой!

Н

Неговора Игорь Васильевич

Guest
Продажа в ларьке от Алуштинского молокозавода на площади 50-и летия СССР в Севастополе, творога весового 9 % неизвестного происхождения, без сертификата. Продавец, фамилию она называть отказалась, бейджа на ней нет, документы на творог показать не смогла. Зато смогла в крайне грубой и хамской форме грубить и выгонять из ларька на просьбу показать документы на творог. 22.05 2014 г.

С

Серан

Guest
Я сдавал молоко, мне задерживали деньги, когда обратился к уполномоченным по этому вопросу, все списали на женщину, которая принимала молоко, ее уволили, и сказали весь спрос с нее, разбирайтесь сами, дали адрес, но побывав у нее дома, я понял, что она всего лишь пешка в большом обмане. Молокоприемщица Катя, которая и сейчас работает, а имя той женщины писать не буду, так как ее вины не вижу.

Л

Людмила Васильевна

Guest
Добрый день, Вы из какого района? У нас та же ситуация в Красногвардейском районе. Вы обращались к директору молокозавода?
Может стоит уже подавать заявление в прокуратуру?

Э

Эллада

Guest
Мы - молокосдатчики, словесно нам обещали базис 2.85 грн. Когда прошла декада, нам посчитали базис 2.75 грн. (жир у нас 4.8, но посчитали 4.5, с этим мы согласились, хотя тоже потеряли денежный коэффициент). Мы сдаем молоко честно порядочно, в планах хотим еще приумножить дойное поголовье, хотим и с вашей стороны честности и порядочности.

П

Палагина Оксана Викторовна

Guest
Убогие реализаторы.

К

Кирилл

Guest
Добрый день, что случилось с вашем творогом?? Он стал ужасен, раньше мы с него делали запеканки и сырники, в данный момент этого сделать невозможно, какие жиры вы туда добавляете?? Когда начинаешь подвергать его термической обработке, с него выделяется огромное количество жира и продукт становится отвратительным на вкус и качество! Можно узнать у вас процесс приготовления творога?? Можно ли узнать его состав??

Верх