АлисиА

admin

Administrator
Команда форума
АлисиА Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Триумфальный проезд, 3 sochialisia.ru

А

Александр

Guest
Выход задержали на час. Мне обещали забрать меня в 10-40 а в 11 выйти вилок. А вывезли в 12. Яхта маленькая. Вывезли в сильную волну в которую ловить просто нельзя, т. к. яхту несёт и грузы не могут опуститься. Из за трёхметровой качки у более половины гостей началось укачивание и им стало не до рыбалки. Удочки оказались запутаны, гости сами смогли выпутать кое как только две! Рыбы не поймали. Вообщем вместо того что бы сказать гостям, что Погода сегодня не позволяет ловить и мы не подготовили удочки, и отдать деньги - заставили всех мучиться. Впечатление ужасное!

Н

Наталья

Guest
Ездили от турфирмы "АлисиА" на прогулку на яхте. В программу была включена поимка рыбы. Цена за 3-х часовое удовольствие - 1600 р с человека. С самого начала всё было неорганизованно: попросили доплатить за трансфер в обратную сторону, хотя об этом никто ничего не говорил. Что касаемо самой поездки, то перед отправкой нас заверили, что на яхте будет приятная атмосфера - музыка, но, как оказалось, прямо с утра (хотя мы отправились в 9:15) села колонка. После окончания поездки мы сели в автобус и направились обратно в отель, затем водитель разворачивается и приезжает на то же место, чтобы забрать еще людей. Не хочу, чтобы такие "приятные" воспоминания портили отдых людям, поэтому пишу с просьбой исправиться данной турфирме. Думаю, что здесь есть над чем работать.

Верх