Академия ментальной арифметики для детей

admin

Administrator
Команда форума
Академия ментальной арифметики для детей Филиалы:
- Краснодарский край, Новороссийск город, Южная улица, 9 amakids.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Леднева улица, 6 (БЦ "Капитал", оф. 204) amakids.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 210 amakids.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Леднева улица, 6 amakids.ru
- Краснодарский край, Новороссийск город, Пионерская улица, 21-В amakids.ru

Ю

Юля

Guest
Начали ходить на курсы, задания не простые, дочке 7 лет, выполняет под моим контролем, иногда не получается, но я ее подбадриваю, так как прошли совсем мало уроков. Занимаемся 1 раз в неделю, индивидуально, далее дома выполняем задания. Рекомендуется выполнять задания каждый день, но не всегда получается. По сравнению с другими фирмами в нашем районе, в Амакидс цена адекватная. Напишу потом еще по окончании курса.

Л

Лена

Guest
Прекрасные педагоги в отделении Митино. Дружная атмосфера и внимательные тренера. Ребёнок ходит с удовольствием!

С

Светлана

Guest
Моему сыну Егору 13 лет, это период, когда объем информации в школе очень большой, да и книги, которые нужно читать, тоже немаленькие. Так вот, кроме основных результатов по ментальной арифметике (счет в уме на разных скоростях и в разных режимах), я была приятно удивлена, что Егор самостоятельно начал читать книги большого объема, они его не пугают, а наоборот, вызывают интерес. Мне больше не нужно его заставлять читать!

М

Марат

Guest
Человек должен оставаться человеком а не каким-то калькулятором! Поэтому не советую загружать детей такой математикой и делать из них роботов!

Верх