Аэропорт Геленджик

admin

Administrator
Команда форума
Аэропорт Геленджик Краснодарский край, Геленджик город, Солнцедарская улица, 10 +7 86141 9-90-13 +7 800 301-19-91 airport-gelendzhik.ru

К

Кристина

Guest
Всем привет! Многие думают, что в Геленджике нет аэропорта, но это не так! Являясь курортным городом, Геленджик отчаянно нуждался в собственном современном аэропорте. Хотя аэропорт всегда присутствовал в городе, он был далек от возможности приема полного потока отдыхающих. Аэропорт Геленджик имеет одну 3-х километровую взлетную полосу, благодаря которой аэропорт способен принимать по шесть самолетов в час! Более подробно вы можете прочитать

А

Алексей

Guest
Маленький аэропорт, 4 стойки регистрации, багаж выдают в палатке, автоматами с едой лучше не пользоваться, либо сдачи нет, либо еда не вываливается. Зато близко до города. Не берите такси у входа, в два раза дешевле вызвать Яндекс такси по приложению. Еще можно на автобусе. Проезд около 30 р.

А

Азат

Guest
Аэропорт ужасный. Места мало. Очереди. Отношение к пассажирам хамское. Несмотря на золотую карту аэрофлота в размещении в VIP зале отказали: такие у них правила. Не часто встретишь такие места. Позорно. Очень портит впечатление.

С

Светлая1deva

Guest
Существует достаточно подходящих способов добраться до города: такси, своя машина, автобусы и наконец самолет. Прилетев в замечательнейший город Геленджик самолетом, попадаешь сразу в живописную местность с горами и небольшими домами в дали. На этом первое впечатление от красоты сменяется суровой реальностью: никто вас не встречает, сами от самолета, после автобуса подходите к железным дверям с надписью выдача багажа, ждете минут так 20 на солнце и вот видите грузчика с чемоданами. Толпа активно и пихаясь лезет к ленте и тут, протиснувшись открывается картина полетов чемоданов. Хорошо, если они у вас либо перевязаны лентой, либо крепкие. Швыряют тут жесть как. Кое как вытащив свой чемодан (или не свой, в зависимости от совести, наглости и случайности) вы просто уходите, никто не проверяет по квитанции, как например в Москве в домодедово.

М

Миллочка

Guest
Возвращались из отпуска мы через аэропорт Геленджика. Первое неудобство, с которым мы столкнулись - это маленькое помещение. Нам с тремя сумками, коляской и двумя детьми было крайне неудобно протискиваться между толпами людей. А народу там хватало - разгар сезона.

F

Foxyshka

Guest
До аэропорта Геленджика мы должны были лететь на отдых. Но из-за сильного ветра приземлились в аэропорту Анапы. Поэтому не получилось у нас узнать как там обстоят дела с выдачей багажа.

K

Kalella

Guest
Аэропортом славного курортного города Геленждик, что на Черном море, мне пользоваться приходилось уже 6 раз, а потому свой рассказ я могу смело назвать совершенно объективным т. к. прилетала-улетала я оттуда в разные года, а вот впечатления всегда были примерно одинаковые.

Верх