Адвокаты Новороссийска

О

Олег Олегович

Guest
Огромное спасибо Вам, Дмитрий Александрович, за то что, по сути пошли против ржавой системы правосудия нашего государства, которая должна была перемолоть меня, лишить работы и может быть свободы. Моя семья благодарит Вас, за то, что я рядом с ними и наслаждаюсь полноценной жизнью. Ваши знания и профессионализм отстояли меня! Благодарю!

Г

Галина Ивановна

Guest
Ночью в дом вломилась полиция и забрала сына с собой, ничего не объяснив. Ужас страшный, хорошо соседи дали визитку адвоката Афанасьева Дмитрия Александровича. Позвонила по телефону: 8-918-485-93-92. По телефону сказали, чтобы я не волновалась и сидела дома и ждала адвоката. Примерно через 15 минут приехал Дмитрий Александрович. Вместе с ним проехала до отделения полиции. Оказалось, что сына подозревают в совершении наезда на пешехода со смертельным исходом. При этом, есть показание свидетеля. Дмитрий Александрович быстро все взял под контроль. После чего, адвокат добился того, чтобы сына отпустили. В дальнейшем Дмитрий Александрович добился снятия всех обвинений, за что ему большое спасибо. Теперь этот телефон всегда ношу с собой, на всякий пожарный случай. Мой тел.: 79881352613.

И

Игорь Алексеевич

Guest
Спасибо Афанасьеву Дмитрию Александровичу! Не пришлось бегать по судам, все оформил быстро и качественно. С Уважением Игорь Алексеевич.

С

Софья

Guest
Прочитала тут куча отзывов и поняла, что не одна со своей бедой. Вечные проблемы с этими новостройками, они хитрят и когда какие-то у них там нарушения они подают апелляции и тянут до бесконечности. Всем у кого подобная беда с получением документов на собственность обращайтесь к Афанасьеву Дмитрию Александровичу из Адвокатской Палаты Краснодарского края, проконсультировал и представлял наши интересы, в течении короткого срока решилась наша проблема. Главное не надейтесь, что решится само собой или государство решит все за вас. Письма, жалобы все это надо делать с толковым юристом. Нервы не бесконечные, не терпите и не экономьте. Обращайтесь сразу же к толковым людям как Афанасьев Дмитрий Александрович!

Я

Ярослав

Guest
Никогда не верил в адвокатов, но адвокат Афанасьев Д. А. переменил мое мнение, собрав недостающие доказательства во время слушания уголовного дела в отношении меня. Если бы не адвокат Афанасьев Д. А., сейчас бы я сидел в колонии на нарах и слава богу, что есть такие профессионалы как адвокат Афанасьев Д. А., которые имеют здравый смысл, умеют работать и защищать своих клиентов.

Я

Ярослав

Guest
Я хочу поблагодарить адвоката Афанасьева Д. А. Он вел мое дело в гражданском суде, процесс был, мягко говоря, непростым. Всё точно, лаконично, профессионал на высшем уровне. Я благодарен за проделанную работу и результат. Надеюсь, не придется по судам опять бегать, но если что, обращусь только к нему, так теперь полностью уверен, что у меня есть защитник моих прав в суде.

М

Марина

Guest
Благодаря своевременной помощи адвоката Афанасьева Дмитрия Александровича мне удалось избежать многих проблем с ГИБДД и получить возмещение за повреждение автомобиля. Если бы не грамотная консультация и верные действия адвоката Афанасьева, водитель, который был виноват в аварии, ушел бы от ответственности, а платить пришлось бы мне. Отличная работа, выражаю благодарность.

О

Олег

Guest
Положительный отзыв о том, как адвокат Афанасьев Дмитрий Александрович помог мне в суде вернуть права за управление автомобилем в состоянии опьянения. В 2013 году адвокат Афанасьев Д. А. представлял мои интересы по административному делу в мировом суде г. Новороссийска о лишении водительских прав по ст. 12.8 ч. 1 КоАП РФ - управление ТС в состоянии опьянения. Сразу оговорюсь, что у алкоголь я не употребляю вообще по состоянию здоровья, так как я гипертоник и, соответственно, я не мог в принципе быть за рулем пьяным. Однако, так получилось, что мне грозило лишение прав на 1, -2 года ни за что, ни про что! Гаишники сфабриковали дело и воспользовались моей неграмотностью в юридических вопросах - они попросту обманули меня, а я не сразу это понял. Совершенно случайно в интернете нашел сайт

А

Анатолий

Guest
Спасибо Афанасьеву Дмитрию Александровичу за прекрасно подобранную команду адвокатов. На личном примере я убедилась, что оказывается можно получить самую разнообразную юридическую поддержку в одном месте. Причем я обращалась за помощью, и по вопросам раздела имущества при разводе в самый тяжелый период моей жизни. И по юридическому сопровождению моей фирмы, вы также оказались на высоте.

К

Кристина

Guest
Выражаю огромную благодарность Афанасьеву Дмитрию Александровичу за помощь при разводе и разделе имущества.

Верх