Адвокаты Новороссийска

admin

Administrator
Команда форума
Адвокаты Новороссийска пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Энгельса улица, 47 оф. № 7 www.advokat-novoros.ru

А

Анатолий

Guest
Хочу сказать огромное спасибо адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу, он действительно профессионал! Моя проблема с жильем казалась мне вообще неразрешимой, но он сумел через суд доказать мою правоту и теперь решение уже вступило в силу, спасибо ему огромное!

М

Марианна

Guest
Ваша помощь просто нас спасла! Большое Вам спасибо за профессионализм и неравнодушное отношение.

Л

Лев

Guest
Большое спасибо Гильдии Адвокатов Юга России за работу, благодаря которой Краевой суд отменил несправедливое решение

К

Константин

Guest
Не так давно, пришлось обратиться в Гильдию Адвокатов Юга России по

А

Анатолий

Guest
В автосалоне г. Краснодара в декабре прошлого года решил купить себе

А

Альберта

Guest
Соглашусь с предыдущими положительными отзывами. Отличные адвокаты в Гильдии Адвокатов Юга России, а особенно их руководитель — выше всяких похвал.

П

Пётр

Guest
Возбуждение уголовного дела – это всегда волнение, тревога, потрясение, даже, если ты четко знаешь, что невиновен и дело полностью сфабриковано.

Н

Наталья

Guest
Мы у страховой целый год пытались вырвать свою страховку, но все без успехов, и, что самое интересное, когда пытались дело отдать в руки профессионалам, никто не брался и говорили " Забудьте!", обратились, в Гильдию адвокатов, в итоге деньги получила через месяц! Причем больше, чем рассчитывала.

Е

Евгений

Guest
Когда обращаешься к адвокату, и он реально помогает в твоем деле, очень хочется написать об этом. Хотя бы просто сказать спасибо адвокату Афанасьеву Д. А. за работу. Все бы так работали. Дмитрий Александрович, вы стали спасителем для моей семьи. Вы добились для меня УДО, при моем сроке это многого стоит. Если бы я не вышел по УДО, я не знаю, что было бы с моими детьми. Я обращался ко многим адвокатам, но УДО смогли добиться только вы. Вы – лучший адвокат по уголовным делам!

А

Анфиса

Guest
Хочу оставить свой отзыв о Гильдии Адвокатов Юга России. Мы проживаем в общежитии. Мой муж получил заработную плату и на радостях напился. Выйдя в коридор покурить, умудрился поругаться с соседкой,

Л

Лола

Guest
Ему не нужны ваши проблемы, ему нужны только ваши деньги!

Д

Дмитрий

Guest
Уважаемый писатель указывающий в отзывах факты не соответствующие действительности, уведомляем Вас о том, что мы оставляем за собой право обратиться в правоохранительные органы, а также в суд о защите чести, достоинства и деловой репутации и о компенсации морального вреда. Несмотря на то, что Вы подписываетесь вымышленными именами, мы знаем кто Вы и почему Вы занимаетесь мракобесием. На данной стадии мы прощаем Вас и советуем Вам прочесть молитву "покаяние во грехе". Приступай к покаянию и оно будет ходатайствовать за тебя перед Богом!

Д

Дмитрий

Guest
Конкуренты хватит писать чушь в отзывах, лучше начинайте работать! Конкурентам не получиться очернить эту организацию!

Г

Глеб

Guest
Я не знаю другой такой высокопрофессиональной коллегии адвокатов в Новороссийске, как Гильдия Адвокатов Юга России. Афанасьеву Дмитрию Александровичу мое глубокое почтение за то, что сумел не только собрать команду профессионалов своего дела, но и регулярно заботится о престиже Гильдии и всей адвокатуры. Рекомендую всем адвокатов Гильдии, они не подведут.

П

Пётр Сергеевич

Guest
Затеял бодаться со страховой по ОСАГО. Страховая компания занизила сумму выплаты раз в десять. Обратился к адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу. В итоге получили от страховой на много больше чем планировал. И времени потратил относительно не много. Мой совет всегда обращайтесь к знающему юристу или адвокату.

П

Пётр

Guest
Спасибо за помощь адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу! Может быть, кто-то не поверит в то, что я пишу правду, но дело было именно так. Не так давно купил себе достаточно дорогое авто, но оно оказалось с заводским браком. Обращение по гарантии ничего не дало – меня просто послали. Решил обратиться за юридической помощью, поспрашивал у друзей, они подсказали обратиться к адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу. Дмитрий Александрович дал мне подробную консультацию у него в офисе. Выслушав все рекомендации, я пошел опять в автосалон, но там снова отказали. На мой вопрос о предоставлении письменного отказа ответили, что все спецы заняты. После этого нервы не выдержали, и пришлось вмешиваться уже адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу. С помощью моего адвоката удалось вернуть машину в автосалон и через суд в полном объеме возместить юридические расходы. Если возникает какой-либо вопрос, рекомендую обращаться только к адвокату Афанасьеву Дмитрию Александровичу или его коллегам.

А

Альберт

Guest
Приехали ко мне сотрудники полиции с постановлением суда на обыск, срочно обратился к Афанасьеву Дмитрию Александровичу. Повезло, он был свободен, оперативно приехал. Нюансы дела описывать не буду.

И

Иван Иванович

Guest
О Афанасьеве Дмитрие Александровиче слышал ранее только положительные отзывы, его характеризовали, как мастера своего дела и лучшего специалиста в Новороссийске в правовых вопросах связанных с недвижимостью. Поэтому когда возникла необходимость воспользоваться услугами адвоката проблема выбора не стояла. На сегодняшний день все наши договоренности выполнены в оговоренный срок с нужным мне результатом и за изначально оговоренную сумму. Дмитрий Александрович доказал на практике, что знает свое дело и в будущем

А

Андрей

Guest
Афанасьев Дмитрий Александрович квалифицированный адвокат по уголовным и гражданским делам! Особенно ориентируется в УПК РФ и УК РФ. Юридически подготовлен - может дать грамотную консультацию, когда не имеешь опыта в подобных делах. Заранее предвидит несколько вариантов исхода дела и выбирает тактику. Стратегический специалист. Вовремя появляется на заседаниях, допросах в полной готовности по документам и информации. Организован и внимателен. Математически точно формулирует высказывания, убедил фактами довел до победы наше дело. Очень довольны, что имели с ним дела - рекомендуем!

Верх