Адвокат Маслов Юрий Юрьевич

admin

Administrator
Команда форума
Адвокат Маслов Юрий Юрьевич пн-вс 09.00-18.00 Севастополь город, Большая Морская улица, 52 оф. № 10

К

Ксения

Guest
Спасибо Маслову Юрию Юрьевичу за оказанную помощь. Я и не думала, что получится выиграть дело, а он грамотно подошел к моему вопросу и помог.

И

Ирина

Guest
Хочу выразить благодарность Маслову Ю. Ю. за уделенное внимание моей проблеме. Мне составили исковое заявление в суд и рассказали все мои дальнейшие действия. В результате, у меня на руках, решение суда в мою пользу.

М

Мария

Guest
Я хочу выразить благодарность Маслову Юрию Юрьевичу. Очень помог в оформлении наследства (до него обращались к 3 адвокатам, не помогли).

А

Аноним

Guest
Адвокат отнесся к делу спустя рукава. Все действия очень затянуты, на телефон отвечать не любит. Все нужно контролировать. На первое заседание не пришел (со слов - не получил извещение), дозвониться было нельзя, из-за чего суд был проигран. Апелляция была проиграна, так как в документах отсутствовал главный документ, о чем было сказано в апелляционном определении. Адвокат это проигнорировал и в Кассационный суд подал документы также без этой главной бумаги. При этом оплату взял в полном объеме.

Н

Надежда Сергеевна

Guest
Никогда не связывайтесь с этим некомпетентным и безответственным адвокатом. Получил от меня предоплату 45 тыс. рублей, большой объем документов по моему делу, доверенность на ведение дел от моего имени, а сам без всякой на то причины, без предупреждения не пришел на суд. После чего стал скрываться, не отвечал на звонки. Только с помощью Адвокатской палаты смогла вернуть документы и 25 тыс. рублей. От всей души желаю всем никогда не попадаться на крючки к пустышкам-адвокатам.

А

Аноним

Guest
Ожидали грамотного подхода от данного специалиста, на деле оказалось, деньги взял вперед, затянул и без того нелегкое дело и загубил последний шанс хоть что-то выиграть из сложных семейных проблем. Работы адвоката не было проведено никакой, не запросил ни одной справки, не пообщался ни с одним свидетелем, хотя обещал что перед судебным заседанием, всех соберет, обещал клиенту-истцу, что на заседаниях присутствовать не нужно будет, а в итоге все было наоборот. К клиенту не проявлял никакой заинтересованности, приходилось постоянно звонить и уточнять день и время заседания, результаты вынесенного решения. Даже на эти простые вопросы он не мог ответить. На все предложения клиента запросить нужные справки, сделать запросы, пригласить других свидетелей, что могло бы все-таки помочь выиграть дело, отвечал категорическим отказом. В апелляции вообще ни привел ни одного аргумента. Итог: дело проиграно, да и такое чувство что это было сделано намеренно. Брать такие деньги за то чтобы просто прийти 2 раза в суд - абсолютная наглость. Сомневаюсь, что у данного "адвоката" вообще есть юридическое образование. Не верьте положительным отзывам, данный служитель закона не стоит ни копейки.

Верх