1001 запчасть

admin

Administrator
Команда форума
1001 запчасть Филиалы:
- пн-вс 09.00-19.00 Краснодарский край, Геленджик город, Островского улица, 109 www.1001z.ru
- Краснодарский край, Геленджик город, Тельмана улица, 137 оф. № 29 www.1001z.ru

В

Владимир

Guest
"Мы в клиентах не нуждаемся", - так мне спокойно заявил сотрудник офиса магазина Александр, на мое спокойное замечание по поводу неразберихи на сайте магазина. Я не хочу описывать как задерживаются сроки поставки, как не отслеживается движение заказанного товара, как предлагается товар по завышенной цене после задержки уже заказанного, какое сомнение вызывает полученный товар по вопросу оригинальности (т. е. и качество), что менеджер даже пальцем не пошевелит (тем более, не позвонит), пока вы сами не придете в офис и не оплатите 100% цены заказа и другое. Скажу только одно: если мы как покупатели им не нужны, то нужны ли они нам. Уважающий себя автомобилист не должен даже общаться с такими продавцами. Выбор всегда есть.

О

Оксана

Guest
Ребята! Никогда не заказывайте в этом магазине запчасти на иномарки. Будете очень долго ждать и мучиться, потому, что привезут все равно другую!

Д

Дмитрий

Guest
Магазин по началу вроде и нормальный, но только по началу, после того как мне пару раз запчасти не те привезли да еще и сказали, что это я дурак, типа докажи нам, что это точно не "то" и деньги не вернули и еще учетную запись заблокировали, короче хавно, а не магазин категорически не рекомендую!

Верх