Золотой

admin

Administrator
Команда форума
Золотой Филиалы:
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 151 www.zolotoy.ru www.gold585.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Красноармейская улица, 13-А www.zolotoy.ru www.gold585.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТРЦ "Красная Площадь") www.gold585.ru

А

Анна

Guest
Магазин " Золотой" - один из самых любимых магазинов ростовских женщин. Здесь изобилие украшений, которые делают жизнь радостнее и праздничной. Изделия из белого, красного и желтого золота, бриллианты, драгоценные камни, обручальные кольца, серьги, цепи, колье. Любое из этих украшений - отличный подарок, который обрадует того, кому оно будет подарено. Я люблю этот магазин за то, что здесь можно купить очень красивое и недорогое кольцо. В нем совершенно нормальные цены. Более того, если нет сразу всей суммы, украшение можно взять в рассрочку или кредит. Или под залог каких-то других ценностей. Это очень удобно, когда срочно нужен хороший подарок.

Л

Линда

Guest
Ассортимент и обслуживание прямо скажу хромает! Очень все печально! Цены единственное преимущество. Наличие изделий на сайте не совпадает с наличием в магазине.

Ю

Юля

Guest
Ужасный магазин! Папа решил маме сделать подарок, купил часы, браслет оказался мал. На следующий день они вместе поехали в магазин, были согласны на обмен на другую модель, на замену браслета (не было ювелира), либо на возврат денег. Им отказали по всем пунктам. Сегодня папа поехал снова туда, ювелир сказал, что у него нет таких звеньев для браслета и он ничего сделать не может (хотя, когда покупали, продавцы уверяли что, если будет мало, можно без проблем все поправить). Т. е. остается положить часы на полочку, т. к носить их человек не может! Я уже обратилась в службу защиты прав потребителей, буду писать заявление на них! И за моральный ущерб компенсацию буду требовать!

Н

Наталья

Guest
Огромное спасибо Владиславу Емельянову за хороший отдых на Мальдивах в отеле, в который езжу постоянно. Владислав подобрал тур по хорошей цене, с удобным перелетом. А в конце встречи подарил приятные презенты. В следующий раз снова обращусь к Владиславу на Академической.

Е

Елена Артемьева

Guest
БЛАГОДАРНОСТЬ.

С

Сергей

Guest
Хочу сказать спасибо Копыловой Анне! Только вернулись из Греции, отдыхали семьей с ребенком 7 лет. Все прошло удачно, отель хороший. Летали Трансаэро и не пожалели. Рейс во время вылетел и туда и обратно. На регулярный рейс нас уговорила Анна! С компанией Юнитурс мы летаем уже 3-ий год, и всегда качественно обслуживают в офисе. Анна всегда честно рассказывает все минусы и плюсы каждого варианта. Спасибо большое! На Новый Год с вами опять полетим) )

С

Сергей

Guest
Серьезная компания! Летаем уже 3-й год через Юнитурс! Только вернулись из Греции, отдыхали семьей с ребенком 7 лет. Отелем довольны, оператор сработал отлично! Спасибо менеджерам Владиславу Емельянову и Анне Копыловой! Отдых удался! Зимой в Доминикану опять с вами.

Е

Елена

Guest
Помню, как сама, когда в первый раз летела за границу читала отзывы о туристических фирмах. Это был далекий 2007 год. Именно, тогда по отзывам я и нашла Юнитурс, и купила у них тур в Египет. Тогда со мной работала замечательная девушка Алена. Ничего кроме положительного об этой фирме сказать не могу. Следующая поездка состоялась только в 2013 г. в Испанию, и я уже не раздумывая сразу пошла в Юнитурс, в офис на Академическую.

С

Сергей

Guest
Покоупаю туры в "Юнитурс" на Академической. Отзывы только положительные. Все документы оформляются вовремя. Советы по выбору гостиниц соответствуют действительности. Хочу сказать большое спасибо Емельянову Владиславу за его работу!

А

Алексей

Guest
Хочу выразить слова благодарности за качественный отдых, отличный сервис и приятные цены. Уже не первый год покупаю туры в "Юнитурс". Все всегда устраивало. Недавно получил рассылку от них об открытии нового офиса со странным названием "Тур Квартира" и приглашением на новоселье. Привлекло еще то, что офис работает аж 24 часа в сутки и находится в центре. И вот, спустя неделю, сидя с женой в ресторане, отмечая годовщину, я предложил ей полететь на выходные в Париж, тем более визы у нас были открыты. И в 11 вечера с праздничным настроением и предвкушением романтической поездки в Париж, мы отправились в "Тур квартиру Юнитурс". Офис нас приятно удивил: его сложно было назвать офисом, было ощущение, что мы пришли в гости к старым-добрым друзьям, все очень уютно, комфортно и со вкусом. Хозяйка "Тур Квартиры" - улыбчивая девушка Ирина, напоила нас ароматным кофе с домашними пирожками, и за интересной беседой о Париже подобрала нам тур на уик-энд. Быстро, удобно и действительно приятно, что есть агентство, куда ты можешь прийти в любое время суток и купить тур в любую точку земного шара. Спасибо Вам, что Вы исполняете наши мечты. Всем привет из весеннего Парижа, "Юнитурс" рекомендую всем!

Верх