Золотой

admin

Administrator
Команда форума
Золотой Филиалы:
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 13 www.zolotoylom.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 22 www.zolotoylom.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 40 www.zolotoylom.ru

Е

Елена

Guest
Я сегодня сдавала золото 585 пробы 1410 за гр., серебро не приняли и браслет из белого золото импорт., сказали, что не принимают.

А

Анна

Guest
Не дозвонилась, но поехала в ломбард, и смогла перезаложить изделие, хотя прошла неделя с момента окончания льготного периода. Спасибо, что не реализовали моё украшение. Это подарок.

Е

Екатерина

Guest
Золотой - Лучший ломбард. Плюсы можно перечислять бесконечно… – Быстро, Надежно, Маленькие проценты, Срок до 60 дней, всегда идут навстречу, Порядочные Люди…. Лучшие предложения считаю, что есть сейчас

И

Иннокентий

Guest
Купил новую квартиру в ипотеку – жена всё волновалась, что на кухню не хватит.

К

Клавдия

Guest
Я сделала для себя открытие - в Золотом ЗАЙМЫ и под серебро дают! Я только серебро ношу – поэтому если что, я иду только в Золотой. И всем советую, очень грамотные товароведы. Спасибо Вам

В

Вероника

Guest
Постоянно путешествую и опасаюсь за свои «ЗОЛОТЫЕ и СЕРЕБРЯНЫЕ богатство», поэтому на время отъезда сдаю все в ломбард Золотой! Очень нравится обслуживание и то, как они бережно относятся к тому, что мне дорого!

Е

Екатерина

Guest
В Золотой такая акция проходит! Приходишь – сдаёшь свое золото и получаешь деньги и большую скидку на новое! У меня несколько колец велики стали (похудела сильно), так я их обменяла на новые! Супер!

Верх