Zolla

admin

Administrator
Команда форума
Zolla Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТЦ "Море Молл") zolla.com
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 эт. 3 zolla.com
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Курортный проспект, 16 (ТЦ "Мелодия") zolla.com

О

Ольга Орлова

Guest
В последнее время все чаще и чаще посещаю магазины этой марки. Связано это в первую очередь с тем, что здесь можно найти одежду подходящую и для работы, и для отдыха!Всевозможные блузочки, футболки, юбочки и многое другое радуют доступной ценой и очень хорошим качеством! Мне очень нравится! Всем советую!

Д

Диляра

Guest
Просторный магазин, качественная, стильная одежда. Обслуживание нравится - персонал ненавязчивый, подходят только, когда видят, что покупатель что-то выбрал, и относят эти вещи в примерочную.

П

Полина

Guest
Один раз не зная, что это за фирма я зашла в в этот магазин. Я обратила внимание только на женские вещи. Мне много, что понравилось, больше в этом магазине повседневной одежды, но есть и более нарядные платья, кофты. Хочу отметить хорошее качество, приятные материалы!Продавцы были вежливые, советовали на самом деле то, что нужно! Магазин произвел хорошее впечатление!)

А

Ангелина

Guest
У меня вечная проблема с размером. Размер я ношу L, но рукава у этих размеров мне идут как 3/4. С мужем смеемся по этому поводу, что я точно произошла от орангутанов. И тут мне понадобилась кожаная куртка. После похода по магазинам, добрались до сюда! И вот "Аллилуйя" я нашла заветную куртку с длинными рукавами! И было абсолютно все равно, что она не синего или фиолетового (задуманного мной заранее) цвета! Темный шоколад тоже не плохо! Особенно после обхода, такого множества магазинов и отделов. Очень удивил и порадовал данный отдел!

Верх