Зиновьев Александр Игоревич

admin

Administrator
Команда форума
Зиновьев Александр Игоревич пн-пт 08.00-21.00, сб 09.00-18.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Коммунистическая улица, 42 каб. № 9

К

Константин

Guest
Нашел этого адвоката на этом сайте. Хочу выразить благодарность Александру. Помог в короткие сроки. Цены приемлемые.

И

Илья

Guest
Хороший адвокат. Цена средняя, знает законы и грамотно применяет их.

К

Константин

Guest
Специалист по уголовным делам, знает свое дело и умело пользуется своими навыками. Очень грамотный специалист, по двум эпизодам 158 УК РФ, довел меня до примирения в суде, где дело и прекратили. Теперь у меня и судимости нет и потерпевшая сторона на меня зла не держит. Советую всем этого адвоката, очень доступно объясняет, я как будь-то бы в конце дела сам юристом стал! И самое главное итог по делу оправдал мои ожидания!

Р

Роман

Guest
Этот человек сделал все возможное и не возможное, приложил все усилия, заинтересованность и активное участие Александра в работе с уголовным делом. И да, соглашусь, Александр Игоревич, отдаёт себя работе, трудится на совесть, и не сдирает бешеные деньги, как это с успехом делают иные лица. Год прошёл, дело закрыто, я желаю Александру ещё более интересных дел, всегда помогать людям, и верить в себя! Лучше адвоката, по крайней мере, я не встречал.

З

Зиновьев А.И.

Guest
Спасибо, рад стараться!

Л

Людмила

Guest
Спасибо огромное за помощь! Освободил брата из тюрьмы! Знает свое дело, доступно объясняет. И самое главное, итог превзошел все ожидания, брат на свободе! Адвокат постоянно был на связи несмотря на то, что мы из Воронежа! Мы не могли часто приезжать в Новороссийск, поэтому самым близким родственником на тот момент оказался Александр, который не только посещал Андрея в тюрьме, но и передавал продукты питания, клал деньги на лицевой счет и просто оказывал элементарную моральную поддержку!

З

Зиновьев А. И.

Guest
Андрюха, жди в гости!

С

Сергей

Guest
Уважаемый Александр Игоревич!

С

Сергей

Guest
Уважаемый Александр Игоревич!

М

Маргорита

Guest
У меня с мужем был очень сложный бракоразводный процесс, у нас двое несовершеннолетних детей, собственный дом и два автомобиля. Так представьте, этот подонок ничего не хотел мне отдавать! Мои родители посоветовали обратиться к адвокату Зиновьеву А. И. Мы долго спрашивали совета у знакомых и, наслушавшись хороших отзывов, решили, обратится к нему, мне очень помог! Благодаря Зиновьеву А. И. две дочери остались со мной, также они заставили бывшего разменять дом на две трехкомнатные квартиры и отдать одну нам! Он даже согласился выплачивать алименты! Большое спасибо.

Е

Елена

Guest
Обратилась к адвокату Зиновьеву А. И. по уголовному делу! Молодой специалист, доступно, грамотно объясняет все возможные варианты дальнейшего развития событий по делу, предлагает различные пути решения проблем. Гарантий изначально никаких не давал, однако сразу внушил доверие при разговоре, очень приятный человек и грамотный специалист! Уголовное дело прекратили за примирением, хотя изначально потерпевшие не шли ни на какой компромисс, адвокат нашел с ними общий язык! Спасибо Вам, Александр Игоревич!

З

Зиновьев А.И.

Guest
И Вам спасибо! Обращайтесь!

О

Ольга

Guest
Деньги взял и потерялся. Обманывал что болеет, а сам ходил на работу. Не верьте ему. Он не грамотный совсем.

Т

Татьяна

Guest
Обманет, деньги возьмет, а делать ничего не будет, как поступил со мной.

А

Александр Зиновьев

Guest
Уважаемая Татьяна Валерьевна, дай Вам Бог здоровья на долгие годы! С уважением, адвокат Зиновьев!

Т

Татьяна

Guest
Здоровья и вам уважаемый, надеюсь в ближайшем будущем вы измените отношения со своими доверителями в лучшую сторону!

Т

Татьяна

Guest
Блосил на половине пути, а деньги взял приличные, не верьте, обманет.

Верх