Zenden

admin

Administrator
Команда форума
Zenden Филиалы:
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Советов улица, 40 zenden.ru
- пн-вс 09.00-18.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Бирюзова улица, 3 (Центральный рынок) zenden.ru

С

Света

Guest
Вот и наступает пора переобуваться в более тёплую обувь. Сегодня речь пойдёт о женских ботинках фирмы Zenden. Думаю многие из Вас сталкивались с данной фирмой и знают, что обувь в данных магазинах недорогая. А вот, что касается качества, то раз на раз не приходится. Обувь в этих магазинах в основном сделана из кожзаменителя.

Е

Екатерина

Guest
В этом магазине часто можно купить хорошую, добротную обувь. Не всегда, но если ходить регулярно, можно найти модели, которые подойдут и " в пир, и в мир". Я покупаю здесь обувь своему мужу. Купила 2 пары туфель, полусапоги. Выбрать ему обувь очень трудно, он очень придирчив в этом вопросе. А самому ему ходить некогда. По интернету пробовали 2 раза брать - не то. Надо все же пощупать, поскольку кожа коже рознь. И потом не всегда соответствует подкладка. Бывает внутренняя грубая обработка. Но вот недавно взяла со скидкой всего за 3 тыс. легкие туфли - он остался очень доволен. Модель не просто изящная, а очень комфортная.

Н

Николя

Guest
Я практически всегда обуваюсь именно здесь. В этом магазине всегда представлен довольно широкий ассортимент мужской обуви в разных ценовых категориях. В отличие от остальных магазинов, в «Zenden» в постоянной продаже присутствует обувь из настоящей натуральной кожи, а не подделки из других материалов, заменяющих кожу. Качество обуви, продающейся в этом магазине, очень высокое. Обувь, которую я покупал здесь, долго не изнашивается. Продавцы-консультанты ведут себя вежливо и помогают подобрать то, что меня интересует и мне подойдет. Также в магазине действует дисконтная карта и скидки: как праздничные, так и постоянные.

Л

Людмила

Guest
У меня есть несколько пар обуви ZENDEN, а также покупаю у Вас обувь сыну, очень удобная и комфортная обувь. Но вот 19 августа я купила туфли (долго ходила выбирала) подобрала, купила, но когда одела в офисе и немного в них походила, стало не комфортно ногам, а к вечеру уже болели пальцы, жесткий материал, на другой день, я в них еще немного походила и сняла. По улице я в них не ходила. Хочу их вернуть в магазин,

Верх