Были с дочерью в ZARINе. Предварительно "прогулялись" по сайту этой торговой марки. Отметили для себя несколько моделей. Позвонили в магазин, уточнили их наличие и попросили отложить вещи на час. Я не случайно так подробно описываю "путь до покупки" - тоже работаю по 12 часов в день, предстоящий выходной планирую заранее, чтобы успеть сделать как можно больше - сходить в театр, на кинопремьеру и т. д., и не убивать драгоценное время на непродуктивное хождение по магазинам. Обслуживание - высший пилотаж (и по телефону, и в магазине). "Телефонную" вежливость оценила вдвойне, когда увидела количество покупателей в очереди на примерку, каждый из которых нуждался в помощи консультанта как "до", так и во время примерки - мне ответили на все вопросы, вежливо, корректно, без суеты и нервозности. В магазине меня "узнали" по набору вещей, названных по телефону. Никакой ненавистной мне навязчивости и комментариев. Только профессиональное внимание и обслуживание. Спасибо работавшей смене. Грамотный продавец (не "втюхиватель"!) - это главный товар компании.