Хуторок

admin

Administrator
Команда форума
Хуторок Краснодарский край, Анапа город, Витязево село, Пионерский проспект, 270 +7 918 645-00-45 hutorok-anapa.ru

С

Светлана

Guest
Прекрасный комплекс! Внимательный и вежливый персонал. Решают возникающие проблемы оперативно. Например: у меня получилось взять билеты на обратную дорогу через день после планируемого окончания отдыха. Я обратилась на рецепшен за продлением пребывания на 1 сутки. Мой номер оказался забронированным на это число. Вопрос был решен положительно в течение 15 минут - мне предложили аналогичный номер с условием - если бронь отменят то я останусь в своем. Можно сказать конечно что это нормальный сервис и так оно и должно быть но к сожалению мне обычно приходилось в похожей ситуации ответ - это ваши проблемы, ищите себе место ночевать сами. Кроме того здесь неплохая столовая и кафе где можно питаться, есть бассейн если неохота идти на море, и до моря недалеко - минут 15 неторопливым шагом, причем часть дороги в тени прекрасных сосен.

E

Ekavika26

Guest
Отдыхали с супругом и дочкой 3 годика с 1 по 9 июля 2017. Бронировали заранее номер Де Люкс. Все очень понравилось-расположение гостевого комплекса (близко к морю, ни одной торговой палатки или ларька, раздражающих своей навязчивостью на пути), на территории очень чисто и опрятно, шикарный удобный бассейн, в номерах добротная новая мебель и сантехника, выдают детскую кроватку бесплатно с бельем для неё, в каждом номере кондиционер, ТВ с достаточно широкой диагональю и современный, так что мы с мужем смотрели фильмы со взятого из дома жёсткого диска, wi fi работал с высокой скоростью и на Всей территории комплекса, включая бассейн, столовую, детскую площадку на территории Хуторка. Ребёнок без проблем смотрел мультики в ютубе, с родными общались по видеосвязи. Отдыхали в новом пятиэтажном здании, везде современный евро-ремонт, ковровое покрытие, что не маловато, учитывая что отдыхаешь в Анапе-большой песочнице:). Питание организовано в столовой за отдельную плату и на любой вкус, кухня на очень приличном уровне, вечером рядом кафе с танцевальной площадкой. Мы никуда не ходили, кроме одного раза в дельфинарий в Анапу. Кстати, и там ребята молодцы - шоу настолько захватывающее и необычное, я от восторга аплодировала как ребёнок все представление:) Пляж свой с большими зонтиками, дающими огромную тень и с новыми шезлонгами. Есть горка с тентом и лавочкой, а также ведерками, совочками, формочками для деток. Работает спасатель как на море, так и у бассейна. Безотлучно. Всём советую это место для отдыха с детьми. Фото на сайте Хуторка полностью соответствует действительности.

Н

Наталья Р

Guest
Отдыхали в сентябре с ребенком, застали все изменения в погоде, но это не отразилось на качестве отдыха (, что бывает редко). К чести администрации замечу, комплекс создан без лишней экономии, предусмотрено все для беспечного отдыха. Подкупило то, что для малышей есть кроватки, стульчики в столовой, бассейны (даже для грудничков), детские площадки, игрушки (все то, что приходится тянуть с собой). Номера, мы были в разных, уютные, есть все необходимое. Верандочка перед каждым номером в зелени, территория ухоженная, нет свойственной для моря экономии места. Красиво! В комплексе приятно находиться. Для курящих выделено место, где можно посидеть с чашечкой кофе и не только, для этого тоже есть все необходимое. Как часто бывает на отдыхе, знакомишься с соседями, получается большая компания, хочется посидеть, поболтать, у многих дети, даже это предусмотрела администрация. Большой стол, лавочки, тенты от солнца, а в тупичке детский уголок, качели, дети всегда на виду, комфортно всем. Столовая нас устраивала, вкусно, недорого, всегда есть выбор. Свои кафе и бар. Не надо куда то идти, что то искать, можно спокойно уложить ребенка спать в номере и расслабиться, потанцевать, поиграть в бильярд, полежать с бокалом у бассейна, не беспокоясь, так как в любую минуту можно сбегать убедиться, что все в порядке. Обслуживание отличное во всех отношениях. Море в 5 минутах ходьбы по красивой аллее, в окружении деревьев и с вратами в виде двух песчаных дюн, воздух даже описать не могу. Все городские достопримечательности легко доступны, транспорт в 10 метрах от отеля. Все зависит от того, чего вы хотите от отдыха. Качество трансфера отеля отличное. Хочу особо отметить, что хорошо молодым, не очень подходит старшему поколению, так вот мы отдыхали тремя поколениями: 3 года, 28 лет и 51 год, и все мы остались очень довольны отдыхом в "Хуторке". Администрация и персонал комплекса заслуживает наивысших похвал, особая благодарность Артему и Валере. На наш взгляд, самые подходящие слова для "Хуторка"-это красиво, комфортно, уютно и без проблем

К

Кирилл

Guest
Ничего не бронировали, просто поехали из Москвы в хуторок. Были свободные номера. Прожили неделю. Отличный отель, номера это небольшие домики. Внутри очень уютно и чисто. Все дома новые, оснащены кондеем, тв, все новое. Само проживание очень достойное. Отличный отель для отдыха с детьми. Очень много детских фигурок, горки, небольшой парк аттракционов. В плане ужинов, можно кушать в ресторане отеля. Очень дешево и вкусно. Но в меню не очень большой выбор. Есть большая бесплатная охраняемая парковка. Настольный теннис дополнительно 50 ₽ за полчаса. Аэрохоккей. Уборка номеров своевременная. Вообще атмосфера отеля, персонала, руководства и отдыхающих, семейная. Отель территориально находится в тихой зоне. До ближайшего поселка пару километров. До Анапы приблизительно 15 минут на автомобиле.

С

Светлана

Guest
Не советовала бы ни кому, испортите отдых, приезжать в Хуторок ГК. Хамское отношение руководства отеля переходит все границы. Видимо они подзабыли у кого они в гостях сами. Руководство отеля орет на персонал при посетителях, выглядит это ужасно.

Верх