Хоум кредит Банк

admin

Administrator
Команда форума
Хоум кредит Банк пн-пт 09.00-19.00, сб 10.00-18.00, вс 10.00-17.00 Краснодарский край, Анапа город, 5 школа микрорайон, Крымская улица, 216-А www.homecredit.ru

Ж

Женя

Guest
Очень благодарен политике ХКБ. Никаких лишних вопросов, кредиты выдаются даже в том случае, если имеется минимальная просрочка. При всем этом никаких изнуряющих звонков до сих пор не поступало (в отличие от того же Альфа-Банка). Радуют люди, работающие в отделение, в котором я провожу все операции. Спасибо огромное за помощь, без вас было бы очень трудно во всем разобраться. Здесь всегда предлагают наиболее выгодные продукты, не наживаются на своих клиентах. С помощью ХКБ закрыл все финансовые трудности, сделал в доме ремонт, и живу сейчас нормальной жизнью. Осилить это сразу с зарплатой в 35 тысяч было бы очень сложно.

В

Виталий

Guest
Доброго времени суток всем! Жене был необходим ноутбук, но хороший ноутбук и стоит хорошо. А тут еще у нее день рождение, пришлось зайти в магазин где продавались телефоны и планшетные компьютеры. На дешевый планшетник у меня были деньги, но хотелось сделать именно хороший подарок. Тогда я решился на то, чтобы взять планшетник в кредит. Сначала помню был вариант взять рассрочку, но сделали запрос и в рассрочке мне отказали, потом был еще банк, тот тоже мне отказал. Ну а вот Банк Хоум кредит, принял меня как родного. Кредит я брал еще с той целью, чтобы улучшить свою кредитную историю. Но вот цену за это я заплатил немалую. Сам планшетник Интернет-планшет Prestigio Multipad Wize 3508 4G стоил 8000 рублей, а вот банку нужно было отдать 14000, чуть даже больше, точную сумму не помню. Через месяц зашел в этот же магазин и увидел, что этот планшет стоит уже 6500 рубриков. Мне стало досадно как-то. Кредит я платил исправно, без задержек, и поэтому контактировать с банком мне даже не пришлось. Я знал на что иду и поэтому винить кого-то нет смысла. Иногда удивляюсь, когда смотрю видео, или читаю отзывы, когда говорят какие плохие работники этих банков. Но вы же знали на что идете. Что в России слова кредит и геморрой - слова-синонимы. Единственное, что досадно, это когда я стал высчитывать процентную ставку, и оказалось, что я платил 75 % годовых. Вчера пришла смс от банка, где они оповестили меня о том, что я с ними рассчитался и ничего им не должен. Странные ощущения правда. На этот день рождения жене я подарю блендер, как только зарплату получу, так и подарю. Но уже без кредита. Оценки будут низкие, рекомендовать этот банк не буду, если только Вам без разницы какую сумму вы переплачиваете.

L

Lamyrks

Guest
Добрый день. Получилось так, что у меня был вклад в ХК. Потом, я хотела его закрыть, но сотрудники уговорили меня оставить небольшой остаток-пусть лежит. Недавно мне пришла смс, что вклад закрыт. Я поехала в отделение банка в начале августа 2015, но забрать деньги не смогла, так как мои данные задвоились (из-за смены фамилии). Сказали, что нужно написать заявление, отправить его в Москву и оно будет рассмотрено через ДВЕ недели.

В

Вера

Guest
Оформляла в конце весны кредит в ХКБ на покупку компьютера. Работник банка без моего ведома решил, что мне обязательно понадобится страховка. В итоге страховку в сумму кредиту таки влепили. Добавлю, что полис о страховании не выдали, на руках у меня осталось лишь заявление на то самое страхование (подписала, не посмотрев). Спустя пару дней я недочет заметила, перезвонила в банк с просьбой разобраться: отменить кредит, отменить страховку, принять меры с сотрудником банка, распоряжающимся самовольно средствами клиентов. Ответ был совсем неутешительный: «Сделать ничего уже нельзя, страхование вы сами своей рукой подписали». Звонок в страховую компанию вопрос тоже не решил. Там сказали, что отказаться от страховки можно, но вернуть деньги уже нельзя. Мораль: внимательно читайте то, что подписываете, и не верьте всему, что говорят вам в банке.

В

Валентина

Guest
Не являюсь клиентом банка Хоум Кредит с 2008 года. Оплатила весь кредит, даже с переплатой, но от банка сыпятся угрозы, что мол есть задолженность и если ее не оплатить, произведут принудительное взыскание имущества. Каждый день звонят разные люди и просят перезвонить по номеру: 8-495-980-62-92. Я не раз звонила по этому номеру, но мне продолжают звонить, да еще бывает и хамят по телефону. Я взяла распечатку с банка, у меня там нет долга. После этого позвонили опять и я сказала про эту распечатку, но мне ответили, что я этим ничего не добьюсь. Как мне это понимать и как выпутаться из этой ситуации? Я считаю, что должна подать заявление в следственный комитет Москвы.

Верх