Wildberries

admin

Administrator
Команда форума
Wildberries пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Новороссийск город, Анапское шоссе, 29 www.wildberries.ru

Е

Елена Иванова

Guest
Очень нравится WB. Отличная альтернатива нашему Моремолу который достал уже своими китайскими сетевухами и толпами людей, которые делают селфи у фонтана. Заказала, хочешь курьером, хочешь в пункт самовывоза на Первомайской пришла, померила, понравилось- купила, остальное оставила. Очень много брэндов, в том числе и отечественного производителя. Кстати, благодаря этому магазину, убедилась, что и наши умеют шить качественные, стильные и красивые вещи! Всегда много акций и распродаж Нужно только иметь терпение найти нужную вещь. Отзывы покупателей читать обязательно, очень помогают при выборе!

Л

Ланка

Guest
Мне понравился магазин. Масса одежды любых категорий на любой вкус и в широком ценовом диапазоне. Понравилось, что быстро привезли все, можно померить и отказаться от вещей, которые не подошли прямо сразу, а не везти их куда-то, писать заявления и т. п. Качество нормальное, закупилась там одеждой для беременных, цены гораздо ниже, чем в специализированных магазинах.

Д

Дарья

Guest
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами информацией о своём любимом интернет-магазине Wildberres. С беременностью и рождением ребенка пришлось перейти на покупки через интернет, и уже третий год я делаю большую часть покупок в WB. Ассортимент магазина достаточно большой: здесь вы найдете одежду, обувь и аксессуары для всей семьи, кроме того, если раздел товаров для дома.

М

Мария

Guest
Начну с того, что я в конец обленилась, и ходить по магазинам мне либо неохота, либо некогда. В последнее время практически всё покупаю в интернет-магазинах. Трачу деньги в онлайне охотно и без опаски, но всё же побаиваюсь заказывать обувь и джинсы.

А

Анна

Guest
Раньше никогда не заказывала вещи через интернет и долго не решалась это сделать. Но когда не нашла в магазинах нормального зимнего пальто для дочки, решила попробовать, подходящий вариант попался как раз в Wildberries, про который, соответственно, прочитала много отзывов, прежде чем рискнуть.

К

Каиина

Guest
Давно заказываю у них, но за последние годы разочаровываюсь с каждым разом. Делают несоответствующее вложение заказу, я не подозревая, о том, что в коробках другие размеры, отпускаю курьера, не дождавшись моей проверки и примерки. а в итоге, от их халатного отношения к клиентам, мы ещё и виноваты. Охамели, дальше некуда!

О

Олеся

Guest
Отвратительное качество обслуживания клиентов, нулевые сотрудники, ужасно долгий и непонятный возврат денежных средств через электронные деньги!

С

Саша

Guest
Это не магазин, а сборище некомпетентных работников. Бренды levis и wrangler джинсы не соответствуют размерам, в 2 раза меньше! Я с третьей попытки заказал себе правильный размер. И вот, что было дальше. Я отправил двое джинсов назад. Оплачивал через электронную систему яндекс и вэбмани за все. Отправил, получил уведомление почтовое, что они взяли посылку. И что? Вот уже 1.5 месяца я не могу от них получить деньги на свой счет назад. Почти каждый день звоню, каждый раз говорят то сбой у них то отправили уже, то потеряли! мой счет куда отправлять. Платеж проходил за джинсы через посредника систему Assist и до сих пор, я не могу получить 6000 назад. Я в мае как раз еду в Москву я им устрою. А это для того кто посмотрит с этой левой конторы: заказы 1550162 джинсы levis и 1614132 wrangler я привезу все чеки на тел. переговоры и жел. билеты вы мне все оплатите. Сейчас формирую юридический иск на хозяина этой конторы и даю ему ход. Вы попляшите у меня еще. Дело не в сумме, а за развод. Я вам не мальчик на побегушках. Бегать будете вы.

Верх