Высшая Лига

admin

Administrator
Команда форума
Высшая Лига Филиалы:
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТРЦ "Красная Площадь") www.topliga.ru
- пн-вс 10.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 182 www.topliga.ru

А

Александра

Guest
Хороший магазин. Можно выбрать много качественных спортивных вещей. У парней, конечно, выбора больше, как и в кроссовках, так и в одежде) Но девчонок там тоже никто не обидит) Частый скидки! Вот, что еще радует глаз) Консультанты очень вежливые и всегда готовы помочь Вам в выборе!

Н

Наталия

Guest
Рядовой спортивный магазин, цены правда иногда кусаются, т. к. идентичные вещи в "Спорт Мастере" можно найти дешевле. Персонал хороший, вежливый, подскажут если будут вопросы. Ориентирован на футбол, бег и тренажерный зал, минус в том, что не большой ассортимент. Но повторюсь все необходимое есть. В период распродаж тоже можно заглянуть, но вообще мне кажется удобно расположение, гостям курорта не нужно будет искать спортивные товары - они на виду

T

Tishina13

Guest
Постоянно бываю в этом спортивном магазине. Раньше жил рядом с ним, а сейчас только по приезду в город-курорт Анапа.

V

Vlad Nikitin

Guest
Просто обожаю спортивную одежду хорошего качества и поэтому знаю, где её найти. Моя любимая сеть спортивных магазинов, которые есть практически во всех городах это "Высшая лига". Уже давно я выбрал для себя именно эту сеть спортивных магазинов, качество товара безупречное, быстрее вещь, надоест чем с ней, что- то случится, выбор товара очень большой, дизайн магазинов как внутри, так и снаружи отличается своей индивидуальностью от других магазинов спортивных товаров. Последний раз я был в высшей лиге в городе Краснодаре по улице Красная, там я выбрал себе спортивный костюм, который мне обошелся в 4800 это со скидкой 20%. Этот костюм ношу с удовольствием, качество отличное, очень удобный и стильный. Конечно цены не очень дешёвые на первый взгляд, но для такого качества одежды они минимальные. Если вы любите спортивную одежду хорошего качества и можете себе её позволить обратите внимание на эту сеть спортивных магазинов.

N

Na.karoli

Guest
В Высшей Лиге купила себе гимнастический мяч Торнео за 900 рублей и очень этим довольна. Теперь занимаюсь на нем каждый день. Вообще выбор в магазине большой. Частенько захожу, выбираю. Может еще чего присмотрю:)

S

Shurkasss

Guest
Отличный магазин спортивной одежды и товаров. Не знаю, почему многие говорят, что цены сильно завышены. Вполне приемлемые цены. Также довольно часто проводятся распродажи, где почти даром можно прикупить фирменную вещь. Гибкая система скидок:при покупке от 6000-дают карту на 5%. В Высшей лиге на Ставропольской появилась новая услуга. Можно сделать надпись на футболке или вышивку на бутсах.

N

Nata.simonenko.2015

Guest
В этом магазине постоянно действуют какие нибудь скидки или же акции. Мы всей семьей посещаем "высшая лига" сыну покупаем футбольную форму и бутцы, дочке спортивный костюм в школу на занятия. Себе я брала топик для фитнеса, в общем наша покупка вышла на приличную сумму и нам как частым покупателем сделали 20% скидку!

И

Ирина

Guest
Сегодня с сыном посетили магазин "Высшая лига" в г. Кропоткин, ул. Красная, 116. Покупали щитки для футбола и стоя на кассе в корзине стали выбирать носки. И была очень удивлена, когда из упаковки из двух пар убрали одну и продали 1 пару по 250 р. Дома, разбирая покупки, стала изучать упаковку и там указаны 2 пары, впечатление о магазине испорченные, так нагло обманывать покупателей должно быть стыдно. Кстати, чек в магазине нам не дали.

Н

Николай

Guest
Со срока доставки прошел месяц, ничего не доставлено! Три недели слушаем заученные фразы о том, что сейчас мы отправим запрос на склад и сразу вам перезвоним…Проходит неделя и всё повторяется…

Г

Геннадий Николаевич

Guest
Плохой магазин для необеспеченных людей, привыкших считать каждую копейку. А вещи-то где сделаны: Китай, Азия. Азия, Китай на каждом шагу. Кроссовки 3-5 тысяч, куртки, штаны бывают и того больше. Но музычка играет, персонал обходительный, здороваются, впаривают. НО я не поведусь.)

Ю

Юлия

Guest
Тем, кто привык считать деньги, можно посоветовать зайти в любой другой спортивный магазин, так как здесь очень все дорого.

В

Валентин

Guest
Считаю, что это спортивный магазин в котором ничего нет? там только есть мелкая экипировка для футбола и тенниса, об остальных видах спорта там ничего никто не слышал. Следует полагать, что магазин рассчитан НЕ для спортсменов а для тех кто просто ходит в спортивной модной одежде по городу.

Д

Дмитрий

Guest
Высшая Лига - это магазин, где продаются спортивные вещи. Был я в Высшая Лига, меня очень удивило своими масштабами, очень много товара. Покупал я там спортивный костюм, за 5000 рублей. Да товар хороший, и довольно качественный (ношу его до сих пор), но очень завышены цены. Видел этот же костюм, но уже за 1500 рублей. В общем немного разочаровался в этом магазине.

Е

Евгений

Guest
Отличный магазин для буржуев, привыкших переплачивать.

Н

Николай

Guest
Цены сильно завышены. На мой взгляд, туда стоит идти, если в кармане завалилась ненужная пачка денег.

Т

Татьяна Сергеевна

Guest
Решила купить спортивный костюм мужу, продавец мне предложила несколько вариантов, пока мы мерили мужу не нравилось как сидит, так этот консультант начала закатывать глаза и цокать! отвратительное обращение, на повышенных тонах всё время! больше никогда не приду в магазин

Д

Дарья

Guest
Присоединяюсь к положительным отзывам о спортивных товарах " Высшая Лига". После оформления заказа сразу позвонила по указному на сайте телефону, отправили в тот же день, оплата при получении. В пятницу заказала в среду доставили.

Н

Нина

Guest
Первая моя покупка здесь – спортивные тренажеры. Такая массовая по финансам покупка обеспечила мне, моей семье и моим друзьям в дальнейшем приличную скидку на все покупки. Это я все к тому, что в «Высшей лиге» действует дисконтная система скидок, которая при расчете у кассы очень даже радует.

С

Сирь

Guest
Ребята, лучшего магазина спортивной одежды и не знаю, качество товара, качество обслуживания всегда на высшем уровне. Рекомендую не пожалеете. Мы с мужем одеваемся только там.

Верх