Восток-Сервис

admin

Administrator
Команда форума
Восток-Сервис Филиалы:
- пн-пт 09.00-19.00, сб 09.00-16.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Сухумское шоссе, 14 www.vostok.ru
- пн-пт 08.00-18.00, сб 09.00-15.00, вс - вых. Краснодарский край, Новороссийск город, Видова улица, 142 www.don.vostok.ru vostok.ru

А

Алексей

Guest
Давно собирался написать. Ужасный сервис! Руководство примите меры! ваш персонал невоспитанные, необразованные хамки! Зачем вообще там некоторые работают! Не знаю имени девушки, просто кошмар - она же не адекват полный. Так вот пришел я к вам зимой и был удивлен почему на просьбу помочь - меня просто игнорили, залипла в телефон и сидит, а когда всё таки я настоял на том, что мне нужно уделить внимание и ответить на некоторые мои вопросы. Она начала бурчать себе под нос какие-то недовольства, при этом закатывая глаза и кривя губами. А ведь я своим сотрудникам сам советовал ваш магазин, а из за таких вот горе-работников как ваши девочки - не хочется больше с вами работать. Мой вам совет, если не хотите растерять всех клиентов - поменяйте персонал, пусть сидит дома залипает в мобилу!

А

Ангелина

Guest
Нет собственного производства, шьют на зонах, одежда не выносит стирки, обманывают клиентов, скрывают реальную картину их деятельности

М

Марьяна

Guest
Компания ВОСТОК-СЕРВИС известна своей спец. одеждой давно. Да и не такой большой у нас выбор отечественных производителей. Однако, считаю, что одежда для категории "рабочая одежда" очень дорогая. Мы видели комбинезоны для строителей как они выглядят в Бельгии. Это совершенно другой крой, удобные пояса, варьирующие по размеру, и очень удобные карманы. У наших очень не удобные лямки и посадка пояса. Других моделей, к сожалению, не было. Говорят, что на складе есть варианты, но доставят только при условии, что точно будем брать. Ну, что это за сервис? Поэтому считаю, что цены надо сбавлять. Вещи хорошие, но от совершенства далеки.

Верх