Виктория

admin

Administrator
Команда форума
Виктория Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Горького улица, 89/4 sochityre.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Российская улица, 1 (Дагомыс г.) sochityre.ru
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Авиационная улица, 34 sochityre.ru

С

Светлана

Guest
Когда открылся магазин "Виктория" я был очень рад. Достойный супермаркет в шаговой доступности с прекрасным выбором, приветливым персоналом и чистыми залами. Относительно недавно, он конкретно начал сдавать позиции. Сильно ухудшилось качество овощей. Постоянно полугнилой вялый лук, отвратительный картофель, с недавних пор и переломанная морковь. Вечно недовольные продавцы в отделах сыров и колбас, отдают тебе нарезки с лицом будто ты им денег должен, бывает, что их просто нет. (но это условно, в принципе свою функцию они выполняют). Частенько перепутаны этикетки нарезок от колбасы марки "Рублевские колбасы" - презенто и саброзо. Да, они очень похожи, но они разные! Выбор алкоголя чуть хуже чем плохой. Отдельное внимание стоит уделить пакетам, которые покупаешь на кассе. Последний месяц в них просто невозможно донести товар до дома! Стоит он 6 рублей между прочим, не то чтобы дорого и жалко, но за что? Если ты купил пакет молока, то он прорежет в нем дырку еще на кассе. Это мелочь, но это крайне важно! Эти пакеты постоянно рвутся, покупатели жалуются (со слов кассиров), но ничего не предпринимается. Зачем идти в магазин, если ты не сможешь донести свои покупки. Через дорогу открылся магазин Перекресток - площадь в разы больше, в самом магазине очень просторно, ассортимент шире, касс много - очередей никогда нет, по ценообразованию сказать ничего не могу - что-то дороже что-то дешевле, но в целом мне кажется Перекресток выгодней, хотя в Виктории бывают хорошие скидки по карте. Также я заметил, что часть кассиров ушла из Виктории в Перекресток, а это тоже о чем-то говорит. Честно говоря, я думал, что с открытием Перекрестка администрация Виктории подтянет угасающий уровень своего магазина - конкуренция как никак, но на деле все абсолютно иначе. Из-за лени, я иногда захожу в Викторию, так как до Перекрестка идти дальше, но постоянно обещаю себе, что этот раз был последним. Надеюсь, что данное явление временное, буду рад если все изменится в лучшую сторону.

Верх