Ветеринарный центр

admin

Administrator
Команда форума
Ветеринарный центр пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Туапсинская улица, 5/1 vetcentrsochi.ru

И

Ирина Иссаева

Guest
Не раз обращаемся в ветеринарный центр на Туапсинской, всегда обслуживают на высшем уровне! Цены адекватные, врачи компетентные. Всем знакомым рекомендуем.

О

Ольга

Guest
Приемлемые цены и качественное обслуживание.

О

Ольга

Guest
Ходим постоянно к дерматологу Касаткиной Елене Анатольевне, у нашего котика проблемы с шерстью, только она справляется с нашим тяжелым характером кота!

Н

Наталия Хотеева

Guest
Была в этой клике впервые, здесь хороший персонал. Также понравилось отношение помощников к животным, обращаются как с детьми, уговаривают, успокаивают. Видно, что люди действительно любят животных.

А

Алена

Guest
Обращаемся уже в который раз в клинику с кожными проблемами моего французского бульдога Яси. И всегда получаем своевременную помощь. Провели обследования, взяли анализы, и выяснилось, что вся проблема в печени, перешли на лечебный корм, все хорошо. Осенью и весной случаются обострения, и после курса лечения и уколов зуд прекращается. Клиника и персонал полностью меня устраивают, теперь лечимся только здесь.

Т

Татьяна

Guest
Моя Багира первородящая, не могла окотиться более четырех часов. В панике привезла ее к нашему ветеринарному врачу на Туапсинской. Это было лучшее решение, так как без помощи специалистов, при таких сложных родах она бы не выжила. Девочки были к нам внимательны, окутали заботой нашу роженицу. К огромному моему счастью оба котенка выжили.

Л

Людмила

Guest
В ветеринарном центре на Туапсинской мы были впервые на прививке, так как мы взяли котенка. Нас приняла врач Елена, осмотрела нашу Бусинку, померила температуру, послушала. Кстати, укол был на удивление безболезненный и Буся его спокойно перенесла. А еще нам вручили в подарок корм для котят. Клиника чистая, врачи внимательные, помощники отзывчивые! Мы остались очень довольны!

Н

Настя

Guest
Привожу своего йорка на прививки каждый год, один раз лечили лапку, и еще регулярно ходим на стрижку в эту клинику. Нравится, что все в одном месте, есть где машину поставить бесплатно, кормом сразу можно затариться, цены в их зоомагазине совсем не высокие. Стригут очень хорошо, у нас мастер Светлана, а есть еще другая девушка, мы 1 раз к ней попали, тоже понравилось отношение и стрижка. Если заранее записаться, то приезжаешь в свое время без очереди. Цивильная клиника, нам все нравится.

У

Ульяна

Guest
Лучший врач, Сергей Фёдорович! Вы спасли наши глазки. Огромное вам спасибо за внимательность и назначенное лечение.

Г

Галина

Guest
Спасибо ветеринарному центру на Туапсинской! За то, что спасаете моих питомцев в очередной раз! Очень внимательные и квалифицированные врачи! Всегда чисто в клинике! Все исследования сразу на месте, не надо бегать по городу в поисках УЗИ или рентгена. Очень рады, что вы есть!

Н

Неизвестно Неизвестно

Guest
Упала кошка с пятого этажа, привели к ним, они сделали рентген и кучу уколов, сказали много трещин- травмы не совместимы с жизнью надо усыплять, я не согласилась забрала кошку заплатила 3000 рублей и поехала на Краснодарское кольцо в гос. вет, там Олеся посмотрела рентген, не увидела ни одной трещины, единственное отек мозга, сделала уколы и взяла 300 рублей, вот сейчас лечимся дай бог все будет хорошо. Технику закупили, а пользоваться не научили, была бы другая дура мнительна и забрали бы не за что жизнь у кошки!

Е

Елена

Guest
Расскажу про ветлечебницу на Туапсинской.

А

Александр

Guest
Не в коем случае не войдите питомцев на туапсинскую, сплошная обдираловка, высасывают деньги, на животных им плевать!
Каждый врач говорит разные диагнозы, уколы ставят не понятные, лично мне кажется шприцы использую не одноразовые, экономят на лекарствах вкалывают непонятно что! Ведите своих питомцев в государственную клинику, на Поастунской, 78, Олеся Вазгеновна - чудо доктор, святой человек, любит животных, за 3 копейки вылечить всегда поможет! На Туапсинской молодые, неопытные девочки не могут даже укол поставить нормально, всех лечат одинаково, всем животным одни и те же уколы, капельницы и чеки по 1500 за прием, даже опытные титулованные врачи действуют так же, мучают животных ради денег!
Беззащитных братьев наших меньших колют ерундой ради наживы, а анализы даже не соответствуют действительности.
Очень печально, что такие люди имеют право в кавычках лечить животных.

В

Владимир

Guest
Отличная Клиника, обращались туда в экстренном случае, наш кот упал с окна ночью, сделали рентген, сказали всё в порядке, удачное приземление, спасибо за то что работаете круглосуточно.

A

Anton

Guest
Сегодня мы обратились в клинику со своей собачкой Анджелиной. Она два дня отказывается от еды, стала вялой, не хочет гулять. В клинике сдали анализы, сделали УЗИ, рентген. Поставили для нас страшный диагноз - пиометра матки. Записались на операцию. Операция прошла успешно. Мы выражаем благодарность врачам и младшему персоналу.

М

Маркелова Ирина

Guest
Хочу выразить благодарность Дарье Владимировне. За ее чуткость, терпение, отзывчивость и профессионализм. Она ведет моего Семму, померанского шпица, с самой первой прививки. Вытянула его после жуткого отравления. Всегда очень внимательная и переживает за каждого пациента. Побольше бы таких врачей! Спасибо вам большое!

К

Карина

Guest
Хочу, сказать спасибо, ветеринарному центру на туапсинской, за круглосуточное обслуживание. У нас упала кошка с третьего этажа, мы приехав в клинику, получили профессиональную помощь и нашу Мотичку оставили в камере, в которую поступает воздух. На утро, когда мы пришли её проведать, ей было значительно лучше. Ну, а сейчас у нас сетки на окнах.

Б

Борис

Guest
Спасибо большое врачам Ветеринарного Центра на Туапсинской за спасение моего котика, за внимательное отношение и профессиональное лечение. Кот Борис, семья Шевченко.

Л

Любашка

Guest
Нашу собаку отравили, бросили за забор отраву какую-то. У него начались сильные судороги, минут за 10 мы домчались до вет. клиники на ул. Туапсинской. Благодаря быстрой реакции врача и ассистента, наш верный и любимый друг был спасён. Огромное спасибо Дарье Владимировне и Оксане, они нам провели инструктаж на будущее, как действовать в таких ситуациях. Спасибо, что вы есть!

Верх