Веста

admin

Administrator
Команда форума
Веста Филиалы:
- пн-пт 09.00-18.00 (обед 13.00-14.00), сб-вс .- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 40 www.westa-sochi.ru
- пн-пт 09.00-18.00, сб-вс 0вых.- Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Дивноморская улица, 20 www.westa-sochi.ru
- пн-пт 09.00-17.00 (обед 13.00-14.00), сб-вс - вых. Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кирова улица, 30-А www.westa-sochi.ru

К

Катя

Guest
Хочу выразить благодарность менеджерам!

К

Константин

Guest
Мы в типографии Веста Сочи календарь на печать заказывали к юбилею компании, дотянули до последнего, сроки поджимали, многие типографии от нас отказались ( (

Т

Толя

Guest
Вчера заказал визитки. Мой макет. Оплатил онлайн. У организации несколько адресов. Спросил онлайн-менеджера Яну, где мне их завбрать в центре. Ответила: В "Дории". Что за "Дория" - На Советской, 40. Ок, посмотерл, да у них на сайте есть такой адрес. Пришел: Никаких вывесок и упоминаний Дории на этом здании нет. Подсказали, что Дория в соседнем здании на 42/2. Да, там нашел, но, блин они не Веста, и к Весте не имеют отношения. А то, что Яна называла "Дорией" -на самом деле называется "Канцтовары". Нормальная Санта-Барбара? Обалденные профи. По качеству визиток - средней паршивости, серый орнамент еле-еле виден, текст какой-то дрожащий, хотя макет был в tiff 16 bit. На второе свидание с Вестой не пойду.

Верх