Версаль

admin

Administrator
Команда форума
Версаль пн-вс 10.00-19.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Навагинская улица, 9-Д svadbaversalles.ru

Е

Елена

Guest
Безумно рада, что зашла в ВЕРСАЛЬ! Выходила все салоны СОЧИ! ТО цены УХ-то платья какие-то серенькие! Расстроилась - и решила: КРАСНОДАР! Но подружка уговорила еще сходить в новый салон ВЕРСАЛЬ, который открылся в ТЦ Александрия! Уставшие, без настроения - пришли в ВЕРСАЛЬ! Но девочки салона не ЗАСТАВИЛИ нас долго унывать! Предложили мне померить 5 платьев! И тут началось - одно ЛУЧШЕ другого! В результате померила 8 платьев и выбрала 2-а. БЕЛОСНЕЖНОЕ -глаз не оторвать! Пышное, кружевное, шлейфное! село как влитое! И самое ГЛАВНОЕ -ЦЕНА! Я купила за 45000 руб платье "ТО САМОЕ" (в других салонах похожие я видела по 90000 руб!) Я была СЧАСТЛИВА ДО БЕЗУМИЯ! Фату длинную с кружевом купила! Подвеску, диадему! Все как хотела! Ушла в НАСТРОЕНИИ! НА СВАДЬБЕ чувствовала себя КОРОЛЕВОЙ! Получила море комплиментов! Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ НЕВЕСТА! Салону -УДАЧИ и ПРОЦВЕТАНИЯ! Девочкам салона БОЛЬШУЩЕЕ, ПРЕБОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО! РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ будущим невестам!

Д

Дмитрий

Guest
Покупали дочери платье, обошли все салоны, даже ездили в Краснодар. Подруга жены посоветовала сходить в Александрию, где недавно открылся Свадебный салон Версаль. По сравнению с другими салонами, отличный выбор платьев и аксессуаров, которые можно сделать под заказ на любой вкус и цвет. Много платьев в наличии, хозяйка отзывчивая и прислушивается к пожеланиям, и советует как улучшить образ невесты. Мы остались довольны, а дочка на свадьбе блистала.

В

Виктория

Guest
Спасибо Вам большущее. Нам было приятно с ВАМИ работать! И спасибо за фоточку вашей Яночки - супер НЕВЕСТА, просто ПРИНЦЕССА!

Верх