Велес косметик

admin

Administrator
Команда форума
Велес косметик пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Красноармейская улица, 24 veles-lazer.ru

О

Оля

Guest
Огромное спасибо салону "Велес". Воспользовалась услугами косметологаи очень осталась довольна результатами ее работы. Сделала себе лазерную эпиляцию и надолго забыла о станках. Так же избавилась от черных точек и недостатков на лице, т. к. регулярно делаю ультразвуковую чистку лица и различные маски)) Девочки спасибо!

Н

Настя

Guest
Спасибо огромное салону Велес-Косметик, за хорошего мастера по маникюру и педикюру. Я осталась в восторге от качества и быстроты Аниной работы. Сразу чувствуется стаж работы. Я рада, что наконец нашла себе хорошего мастера.)

К

Корольская Ольга

Guest
Огромное спасибо салону, что, наконец, удалось найти мастера, который деликатно и щадящем режиме исправлял ошибки прошлых лет! Теперь я обладательница шикарного цвета волос да еще и с очень хорошей стрижкой. Отдельное спасибо мастеру своего дела - Олесе! Обязательно воспользуюсь другими услугами салона, тем более, что отзывы меня радуют!

Е

Елена

Guest
В пятницу обошла и обзвонила 6 близлежащих салонов, нигде не смогла попасть на маникюр! Салон "Велес " был седьмой и о чудо, я попала на заветную процедуру, очень была удивлена профессионализмом мастера Анны, очень аккуратно об работала мои кутикулы ( а это надо сказать проблема, очень часто срезают больше чем я прошу) Я в восторге, теперь я у нее каждые 2 недели -)

Е

Екатерина

Guest
Замечательный косметолог Инна, спасибо большое за процедуру лифтинга лица, записала мамочку на процедурки! Процедура эпиляции (полное бикини, ноги, подмышечные впадины) Инна выполнила быстро и с сочувствием (так как неприятная процедура и не совсем безболезненная)! Решила, что буду постоянным клиентом хорошего косметолога!

С

Светлана

Guest
Салон оставляет желать лучшего. Хожу к ним примерно 2 года, т. к. рядом с домом. И практически каждый раз с какими-то проблемами: то мастер занят, то салон во время не открылся. Но сегодня терпение уже лопнуло. Записалась на стрижку, а мастера просто нет в салоне. Зачем записали??? Никому не рекомендую. Кроме этого, соблюдение санитарных норм оставляет желать лучшего.

Т

Татьяна

Guest
Никому не советую ходить в данный салон! Персонал ужасный, грубые хамки! Солярий отвратительный, очень жарко в нем, такое ощущение, что вентиляции совсем нет. В солярии нет, элементарно, одноразовых салфеток, ватных дисков. По глупости, купила абонемент и очень пожалела. Нужно записываться только утром, иначе потом вообще не попадешь. Кроме всех вышеперечисленных минусов, еще и минуты приписывают. Короче говоря, обслуживание в "сочинском" стиле.

Л

Люба

Guest
Не очень вежливый персонал. Косметолог обещала просчитать стоимость инъекций и перезвонить в течении дня. Жду уже неделю.

Верх