Ваш Аптекарь

admin

Administrator
Команда форума
Ваш Аптекарь Филиалы:
- пн-вс 08.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Лазаревский район, Делегатская улица, 12
- пн-вс 08.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Гагарина улица, 40
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Кишинёвская улица, 8-А
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Роз улица, 95 эт. 1 (ТД Ярославна )
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Воровского улица, 36
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 42/2
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "МореМолл")
- пн-вс 08.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Донская улица, 15/5
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Северная улица, 12, к. 2
- пн-вс 09.00-21.00 Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Крымская улица, 29-Г

У

Уля

Guest
С таким безобразным отношением к клиентам я не сталкивалась ни в одной аптеке. Только хамство, только просроченные лекарства

А

Анна

Guest
Вчера по пути зашла в эту аптеку. Ассортимент широкий. Фармацевт очень грубый и на мои просьбы помочь подобрать деткам продукцию от кашля и боли от прорезывания зубов, не довольно стала говорить себе под нос наименование продукции. С аптеки ушла я без покупок т. к. мне ничего не предложили, сказав что педиатр должен мне выписать рецепт. Уважаемые работники Аптеки, я пришла за препаратом который можно приобрести без педиатра. Будьте любезны и обходительны!

Ю

Юлия

Guest
Цены достаточно низкие, бывают скидки в определенные дни месяца

R

Repina-56

Guest
Покупала КРЕОН 25000. За окошком справа, как заходишь в аптеку обслуживала пожилая женщина. Вынесла мне 3 коробочки КРЕОНа по ценникам наклеенным на коробочках цена значилась 550 руб, для пенсионера и это дорого, но куда же деваться. Так аптекаря жаба задушила, она ушла в подсобку и заменила эти коробочки на другие по цене 561руб, при этом еще добавила: Я перепутала креон с пангролом."Неужели считают, что, раз пенсионер значит тупой? Я хорошо видела надпись сверху на коробочке крупно было написано КРЕОН.

Ю

Юлия

Guest
Я в ужасе от аптеки на ул. Донской, 94. Помимо ужасного обслуживания клиентов, постоянного отсутствия дешевых препаратов, больше всего угнетает отсутствие размена денежных средств. "Посылание" разменять деньги, потому, что у них нет сдачи просто раздражает. Мало того, что ты пришел с деньгами, даешь возможность аптеке заработать, так ты еще должен куда то сходить, разменять деньги, обратно прийти, отстоять еще раз в очереди и отдать свои кровно заработанные, потеряв при этом кучу времени. Сегодня открыла для себя новые факты. 31.01.2013 года зашла в аптеку на ул. Донской 94 купить для ребенка лекарство. Назвав название консультантe она минуты 3 искала лекарство по компьютеру, а потом спросила: "Это таблетки?". Еще минуты через 3 она принесла лекарство и объявила его стоимость. Я предложила 5-ти тысячную купюру, на, что мне сказали:" Сдачи нет, можно рассчитаться картой". Сам собой напрашивается вопрос "Что у аптеки оборот денежных средств менее 10 тыс. руб.? Смешно!" Продолжу о возмутительном. Я отдала консультанту карту, еще минут 7 я ждала пока у них пройдет связь с банком, когда же связь наладилась тот же консультант Светлана (не пойму почему в аптеке работают консультанты, а не провизоры и фармацевты) отдала мне карту и сказала, что платеж не прошел, хотя мне на тел. пришла sms о снятии средств. Короче ни денег мне не вернули и лекарство не продали, а отправили разбираться с банком. Моему возмущению нет предела. Просто ужас, потратила уйму времени, так еще и обокрали наглым образом. Пускай руководству такой шарашкиной конторы мои деньги поперек станут.

И

Ирина

Guest
Хорошая аптека, адекватные цены. Одна из консультантов очень опытная, наверное врач, всегда хочется у нее покупать.

В

Валентина

Guest
Часто бываю в аптеке на Донской, 94, фирмы "Фактор Фарма". Работают там девочки милые и общительные, всегда помогут с выбором. Цены приемлемые, если случилось так, что нет того, что надо, всегда предложат замену. Очень приятно, что в аптеке работают грамотные сотрудники.

В

Вениамин

Guest
Окрестные хостелы даже знают, что это за аптека, в одном из них я жил, со мной в комнате жили два молодых человека, у одно из которых были проблемы, похожие проблемы, также в этой аптеке навязывали все самое дорогое, в итоге они с другом поехали в другую, а я сам купил все необходимое в аптеке, через дорогу, где продают то, что просишь, а не то что выгодно аптеке и фармацевту. Скоро эту аптеку посетит проверка, если ещё не посетила. А хамское поведение фармацевта и отказ предоставить ручку для книги жалоб записано на видео и будет предоставлено в суд. Живу в Екатеринбурге, ни в одной из аптек город не встречал такого откровенного развода и навязывания самых дорогих лекарств и такого хамского отношения. Обязательно добьюсь, чтобы фармацевт и руководство данной аптеки были привлечены к ответственности.

Т

Татьяна

Guest
Не можете работать с покупателями, сидите дома.

Х

Холодилова Юлия Петровна

Guest
Уважаемая Татьяна, среди клиентов аптек достаточно людей, которые ходят лишь за тем, чтобы поругаться. Видимо, Вы относитесь именно к ним. Возвращая Ацикловир крем за 13 руб в 2014 году в аптеке в Море Молле Вы тоже были недовольны фармацевтом. Счастья Вам и здоровья. А всем хорошим не будешь.

F

Ferrari6767

Guest
Скидок для инвалидов нет, обращаются невежливо, цены завышены, ветеранам боевых действий и ветеранам ВОВ 2 гр. вообще нету никаких поблажек. Кстати: модопара, ламиктала, их нет. Директора не бывает, что утром, что вечером. Самые плохие аптеки из всех аптек в нашем городе Сочи.

Х

Холодилова Юлия Петровна

Guest
Уважаемый Ferrari, цены на препараты, входящие в официальный список Жизненно Важных не превышают цен указанных в реестре ЖНВЛС. На остальные препараты наценка не превышает допустимой. "Завышенные цены" это Ваше личное мнение.
При наличии рецепта на Мадопар (а данный препарат является рецептурным) Вам его всегда отпустят. Видимо, рецепта у Вас как раз и нет. Заведующий аптекой на рабочем месте ежедневно с 9.00 до 18.00 кроме субботы и воскресенья.

L

Lily

Guest
Тоже не в восторге от этой аптеки, не очень тактично и вежливо общаются с клиентами. Девушка-фармацевт всем видом показывает как ей надоели покупатели, не хочет отвечать на вопросы и помогать.

Е

Елизавета и Василий

Guest
Работа этой аптеки нам не очень нравится. Мы пожилые люди и для нас каждая копеечка дорога. А тут как не придешь, так дешевых лекарств нету. Особенно это касается кардиологических препаратов. Приношу рецепт, она начинает ставить галочки - этого нет, того нет. Есть как бы заменители. А эти "заменители" в два -три раза дороже. Вместе с тем узнали интересную вещи. Некоторые наши соседи покупают сердечные препараты недорогие в нашей же аптеке. Это как назвать: тем, кто нравится - продаем, кто нет. А может, какие-то другие "заслуги". Фармацевт не доброжелательна. Ходит с видом, демонстрирующим презрение.

К

Камилла

Guest
Человеку нужен человек. Поэтому ходим только сюда, потому, что всегда приветливо встретят, обслужат вежливо, доброе слово скажут на прощание. Спасибо!

А

Антон Платов

Guest
Очень хороша в обслуживание, сказочно низкие цены, скидки ветеранам. Удобный график работы, работает в выходные дни! Очень большой выбор лекарств, как импортных так и отечественных. Всем советую покупать медицинские препараты именно в этой аптеке!

А

Анна Михайловна

Guest
Сеть аптек "Аптекарь", пожалуй, моя любимая - вежливое обслуживание, компетентные специалисты. Именно здесь вам подскажут лучшее лекарство по лучшей цене. Так, что когда некогда ходить ко врачу, я всегда обращаюсь именно в эту аптеку. К тому же, если интересующий вас медикамент является достаточно редким, можно его заказать. Привезут уже на следующий день, если вы обратились до 5 вечера. Естественно, выходные и праздничные дни не считаются. К тому же перезвонят и скажут, что заказанное лекарство привезли. Так, что благодаря сети «Аптекарь» можно не бегать по разным аптекам, а подождать буквально несколько часов.

Ф

Фая

Guest
Очень часто покупала в этой аптеке препараты. Приветливые и вежливые фармацевты, знают постоянных покупателей в лицо (что приятно). В аптеке всегда большой выбор лекарств, детских средств по уходу, есть и лечебная косметика. Цены здесь значительно ниже, чем в других аптеках. Очень чистое и светлое помещение. Мне всегда приятно сюда заходить!

О

Оксана

Guest
Всегда покупаю только в этой сети аптек, цены радуют (не завышенные, иногда даже дешевле других аптек) и приветливый персонал.

Верх