Varadoor

Т

Татьяна

Guest
Давно мечтала поставить дома двери с витражом, но всегда считала, что это очень дорого. Обратилась к дилеру «Варадор». Менеджер предложил мне двери с витражной пленкой. Оказалось, что цена на такой витраж совсем не заоблачная, приемлемая. Теперь у меня дома по-настоящему уникальные двери. Таких больше нет ни у кого! Я очень довольна.

Л

Людмила

Guest
Заказывали у вас двери в спальни «Полермо» цвет венге, со стеклом, сначала назвали один срок выполнения заказа, а на деле получилось намного дольше! Это нас, конечно, расстроило, хотя сами двери получились очень красивыми и тут мы ни сколько не жалеем, что остановили свой выбор на вас.

В

Владимир

Guest
У меня дома дверные проемы 2100 на 700. В связи с этим была проблема: стандартные двери просто не подходили. Прочитал на сайте Varadoor, что есть возможность сделать двери на заказ. Обратился в компанию и остался очень доволен результатом! Быстро и недорого изготовили две двери, точно по размерам. Большое спасибо!

В

Валерия

Guest
Решили сделать маме подарок-сюрприз на юбилей – заменить двери в квартире. Остановили свой выбор на ваших дверях (модель у нас Рубикон из белого дуба), мама как раз уезжала на 3 недели, и мы успели подготовиться)) Все нам сделали хорошо – измерили, привезли, установили. А как уж мама была рада, это вообще не описать. Что сказать, квартира, конечно, сразу преобразилась, даже ощущение того, что стало просторнее.

Е

Екатерина

Guest
Несколько лет назад выбирали двери в спальную. Комната небольшая, узкая. Не хотелось перегружать ее активными элементами. В «Варадор» нам посоветовали взять светлые двери со шпоном из беленого дуба. Они отлично вписались в интерьер: подошли и к светлым обоям, и к мебели. Очень вам признательны! В этом году собираемся купить двери на кухню. Обязательно придем в «Варадор».

С

Слава

Guest
Где-то полгода назад решился сменить в квартире входную дверь. долго искал то, что понравится, и никак не мог найти. и зашел в очередной раз в варадорс, у них было новое поступление дверей. и свершилось чудо - после двух недель поисков я нашел то, что полностью меня удовлетворяло! компетентный продавец помог мне подобрать хорошую и качественную фурнитуру - замок, ручку, петли и т. п. уже через день мне ее доставили до квартиры и поставили очень быстро и аккуратно! остался очень довольный. теперь хочу в этой же фирме заказать новые межкомнатные двери.

Верх