Валенсия

admin

Administrator
Команда форума
Валенсия Краснодарский край, Анапа город, Пионерский проспект район, Пионерский проспект, 1 +7 86133 3-09-68

З

Зина

Guest
Поскольку мы собирались ехать на отдых с ребенком, основными требованиями при выборе отеля были близость к морю, развлечениям, сносное питание и комфортабельные номера. Нам посоветовали «Валенсию». Жили мы в номере ПК (с синем цвете), номер выглядит точь-в-точь как на фотографиях, в номере большой балкон с сушилкой для купальников и полотенец, большая двуспальная кровать, тумбочки, диванчик, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душевой кабиной. Все работающее и в хорошем состоянии. Территория маленькая, но опрятная, ухоженная. Есть свой бассейн, купаться можно даже поздним вечером (по нашей просьбе включали подсветку). На ресепшене девочки всегда приветливые и готовые помочь. Питание нормальное, порции большие.

И

Игорь

Guest
Всем привет, друзья я не знаю кому и что не понравилось, лично мне и моей семье понравилось всё! Приезжаю туда уже не в первый раз и буду ездить туда постоянно! Отель сам по себе расположен очень удачно, по дальше от городской суеты, всё что нужно в шаговой доступности, магазин рядом, в случае не предвиденных обстоятельств каких либо заболеваний, есть рядом аптека, а самое главное море рядом, пешим ходом идти 5 минут, да и море на много чище в этом районе, в отличие от городского пляжа. Питание в отеле отличное, все блюда очень вкусные и качественные, персонал доброжелательный и приветливый, по любой просьбе можно обращаться, всегда помогут, в комнатах всегда поддерживается чистота и порядок. В общем я и моя семья остались довольны всем! Отдельное спасибо управляющим отеля за качественное оказание услуг в сфере курортного отдыха, а также за качественный подбор обслуживающего персонала, ребята вы молодцы, всех вам благ и процветания, спасибо вам большое!

В

Валентина

Guest
Отдыхали в этом отеле в августе 2013 года. Впечатления только положительные, правила проживания самые простые и соответствуют всем международным правилам проживания в отелях мира. Поэтому отдыхать очень легко и комфортно. Рекомендуем людям, которые действительно хотят спокойно и тихо отдохнуть.

В

Вахрушева Наталья

Guest
Поскольку мы собирались ехать на отдых с ребенком, основными требованиями при выборе отеля были близость к морю, развлечениям, сносное питание и комфортабельные номера. Нам посоветовали "Валенсию". Жили мы в номере ПК (с синем цвете), номер выглядит точь-в-точь как на фотографиях, в номере большой балкон с сушилкой для купальников и полотенец, большая двуспальная кровать, тумбочки, диванчик, шкаф, холодильник, телевизор, кондиционер, санузел с душевой кабиной. Все работающее и в хорошем состоянии. Территория маленькая, но опрятная, ухоженная. Есть свой бассейн, купаться можно даже поздним вечером (по нашей просьбе включали подсветку). На ресепшене девочки всегда приветливые и готовые помочь. Питание нормальное, порции большие.

И

Ирина

Guest
Ранее никогда не приходилось бывать здесь. Удивил номер люкс. Самая новая и удобная техника, красивые обои, лепнина, роскошная мебель. Прямо поразилась, не ожидала такой роскоши и красотищи. Всем рекомендую.

О

Ольга Миронова

Guest
Все достойно и достаточно. Интернет замечательный. Персонал дружелюбный и всегда готов придти на помощь.

К

Катя зайцева

Guest
Приехали с мужем ночью. заселили сразу вопросов нет, еда конечно ужас одной травой кормят. это для тех кто сильно следит за фигурой. но не мужчинам же. порции маленькие. в бассейне не меняли воду вообще мне кажется за 10 дней, в номерах убирались редко, полотенца не меняли. и вид из окна был на другой отель. до моря далеко, хоть и пишут, что 350 м, там весь километр, шезлонги платно, зонтики платно,

Верх