В гостях у Давида

admin

Administrator
Команда форума
В гостях у Давида Краснодарский край, Туапсинский район, Джубга посёлок, Южный переулок, 6

Е

Евгений Коренев

Guest
Какова цена отдыха??? Воспоминания о гостинице "У Давида" останутся (яркими) еще долгое время. Мы жили в номере, который судя по прейскуранту стоил 2 тысячи в сутки (об этом мы узнали дня через два после поселения, прочитав информацию в уголке потребителя), а заплатили по 3 тысячи. Мы обратились к хозяину с просьбой пересмотреть оплату и тут все и началось. Оказывается уголок для потребителя это не для нас и я даже не имею права сидеть на диване в холле и поэтому здоровый мужик меня 57-летнюю женщину стащил с дивана, а затем так толкнул, что я упала на пол. Нас было 4 бабушки с тремя внуками, младшему - 3 года, он очень испугался и плакал. А служащие гостиницы взывали к нам, хотя наших голосов даже не было слышно, не нервировать "мужчину". А когда одна из нас сказала, что будем жаловаться, ее громко послали в одно всем известное место. Кроме того, номера не убираются, в туалете нет вытяжки, сырость плюс пауки в каждом углу, полотенец нет, мыла, туалетной бумаги, по ночам бегают тараканы. На кухне нет никакой посуды, а в столовой гостиницы антисанитария и раздатчица пищи ходит с распущенными длинными волосами. Мы каждый год отдыхаем в Краснодарском крае и никогда еще не было у нас такого незабываемого отдыха. Хозяин полностью не адекватный, общаться с ним просто страшно и мерзко до тошноты. Негатива можно еще описывать очень много, но я думаю прочитавшие мой отзыв должны задуматься над вопросом, ехать или не ехать, по указанному адресу.

Верх