5 сентября 2013 г. приблизительно 17-00 до 19-30 в Кудепсте по ул. Дарвина был на вызове по краже следователь капитан полиции Кагосян Сергей Арутович, который сначала елейным тоном попросил и подсунул мне на подпись какие-то пустые бланки, а потом - стальным тоном задать вопросы, непонятно для меня их формулируя. Когда я ответила, что не могу указать вес украденной золотой цепочки, то полицейский в очень раздражённом тоне отчитал меня, охарактеризовал меня нелестно, выплеснул на меня весь негатив своего плохого настроения из-за трудностей общения по службе целый день с такими тупыми, как я. В ответ я попросила не давать мне характеристику, что потерпевших на выбирают. Кагосян резко прекратил составление протокола, заявил, что теперь он будет беседовать со мной на Мацесте, что я его не уважаю при исполнении. что я буду за это отвечать. На мои просьбы сжалиться надо мной, что мне придётся в ночь ехать с ним вместе с малолетней внучкой, которая устала, что она без отца, а мать в больнице, капитан был непреклонен. Обезличенное моё досадное восклицание, сказанное в сердцах и литературным языком, капитан Кагосян спроецировал на себя и запугал меня, что двое сотрудников полиции легко подтвердят, что слова были нецензурными. Кроме Кагосяна на вызове работали и другие полицейские. Они спокойно делали своё дело, вели себя очень культурно и уважительно. Но и из одним из них, кажется с оперуполномоченным УР, Кагосян повздорил. Вёл себя высокомерно по отношению к коллеге. Если молодому следователю капитану полиции Кагосяну С. А. так сложно с потерпевшими и коллегами, так может ему не поздно сменить профессию?Прощу разобраться в ситуации и прнять меры. Выражаю искреннюю благодарность прибывшему после Кагосяна старшему оперуполномоченному ОУР УВД по г. Сочи майору полиции Савину Владиславу Иосифовичу за разъяснение, как следует поступить, а также женщине-кинологу за моральную поддержку.