УВД города Сочи

admin

Administrator
Команда форума
УВД города Сочи Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 4

К

Кравченко Людмила Ивановна

Guest
В день участковых хочу выразить благодарность участковым уполномоченным, много лет работающим на участке где я проживаю. Майор полиции Назаров Яков Яковлевич и старший лейтенант Муханова Людмила Владимировна очень внимательные и обязательные работники полиции. За много лет мне неоднократно приходилось обращаться к ним за помощью и каждый раз я получала от них квалифицированную помощь, вопросы решались быстро и по существу.

В

Валентин

Guest
1 марта 2015 года я торопился на железнодорожный вокзал в Адлере на поезд по улице Ленина в половине 9 вечера. Уже опаздывал. Около меня остановился автомобиль М 3609 23RUS. Ко мне подошли работники полиции Миносян А. С и Урбамян А. О. Они поинтересовались куда я тороплюсь. Уточнили время отправления поезда. Поскольку время до отправления поезда оставалось совсем немного, они предложили мне помочь добраться на их машине до ж/д вокзала Адлера. Что меня очень удивило и обрадовало. Считаю, что сотрудники полиции проявили чуткость и заботу ко мне. Хотелось бы, что бы такое отношении к простым гражданам стало нормой. Прошу вынести благодарность данным сотрудникам полиции и поставить их в пример личному составу. С уважением, Коробейников В. В. - пенсионер.

С

Сергей

Guest
Поздравляем с днем участкового! Старшего участкового майора полиции Шепелева Евгения Валерьевича, начальника ОП "Мамайка" Берлюбского Сергея Михайловича! Желаю успехов в нелегкой работе участкового! От Богдановой Анны Николаевны.

Е

Екатерина

Guest
Разбили окно хулиганы, ломились в дверь, грозили поджечь. Вызвали полицию в 1 ночи, приехали они в 7 утра. При этом, когда мы звонили поторопить их, они соврали, что к нам приезжали и никого не застали. К слову, мы стояли все это время на улице и мимо никак не проехать. Вот так будут убивать и никто не поможет. Сейчас участковый идёт к нам уже третий день. И это город курорт.

С

Стрижакова Людмила Николаевна

Guest
5 сентября 2013 г. приблизительно 17-00 до 19-30 в Кудепсте по ул. Дарвина был на вызове по краже следователь капитан полиции Кагосян Сергей Арутович, который сначала елейным тоном попросил и подсунул мне на подпись какие-то пустые бланки, а потом - стальным тоном задать вопросы, непонятно для меня их формулируя. Когда я ответила, что не могу указать вес украденной золотой цепочки, то полицейский в очень раздражённом тоне отчитал меня, охарактеризовал меня нелестно, выплеснул на меня весь негатив своего плохого настроения из-за трудностей общения по службе целый день с такими тупыми, как я. В ответ я попросила не давать мне характеристику, что потерпевших на выбирают. Кагосян резко прекратил составление протокола, заявил, что теперь он будет беседовать со мной на Мацесте, что я его не уважаю при исполнении. что я буду за это отвечать. На мои просьбы сжалиться надо мной, что мне придётся в ночь ехать с ним вместе с малолетней внучкой, которая устала, что она без отца, а мать в больнице, капитан был непреклонен. Обезличенное моё досадное восклицание, сказанное в сердцах и литературным языком, капитан Кагосян спроецировал на себя и запугал меня, что двое сотрудников полиции легко подтвердят, что слова были нецензурными. Кроме Кагосяна на вызове работали и другие полицейские. Они спокойно делали своё дело, вели себя очень культурно и уважительно. Но и из одним из них, кажется с оперуполномоченным УР, Кагосян повздорил. Вёл себя высокомерно по отношению к коллеге. Если молодому следователю капитану полиции Кагосяну С. А. так сложно с потерпевшими и коллегами, так может ему не поздно сменить профессию?Прощу разобраться в ситуации и прнять меры. Выражаю искреннюю благодарность прибывшему после Кагосяна старшему оперуполномоченному ОУР УВД по г. Сочи майору полиции Савину Владиславу Иосифовичу за разъяснение, как следует поступить, а также женщине-кинологу за моральную поддержку.

С

Сергей

Guest
В Сочинском ЛРО (Лицензионно-разрешительный отдел) не возможно сдать документы для получения лицензии на оружие. Данный кабинет в котором ведется принимает документов работает всего два дня в неделю и часы приема у него сокращенные до одого деня 3 часа, второго 4 часа. За это время успевают проходить всего по 7-10 человек. Прием ведется одним специалистом и очень долго с каждым клиентом в отдельности. Плюс ко всему проходят по звонку, по знакомству. Все это похоже на коррупцию. За отдельную плату можно остаться и договориться о сдаче документов в соседнем кабинете, при том, что с документами все в порядке. Убедительная просьба увеличить дни и часы приема специалистов ЛРО.

Верх