Urentcar

admin

Administrator
Команда форума
Urentcar Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТРЦ "Красная площадь") urentcar.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Верхнее Джемете посёлок, Привокзальная улица, 1 urentcar.ru

М

Маргарита

Guest
Вы нас спасли! Удобно и быстро, дешевле, чем официальные сервисы такси. Рассмотрение заявки при регистрации менее суток, машины в хорошем состоянии. Будем рекомендовать друзьям.

Т

Татьяна

Guest
Брала в аренду Chevrolet Aveo в Сочи в аэропорту с возвратом в Анапе. UrentCar - единственная компания, которая пошла мне навстречу и подтвердила возврат авто в другом городе. На почту заранее прислали договор. При передаче авто в аэропорту не было никаких проблем вообще. Компанию рекомендую.

Т

Толя

Guest
Приехал семьёй в Сочи, первый раз в аэропорту взял авто по кашерингу- очень удобно и ровно в 2 раза дешевле мне обошлась поездка до места назначения чем на такси. Короче очень удобно и не однократно пользовался этой услугой. DPRHX6 это мой промокод, кто хочет может воспользоваться, при регистрации на счёт сразу "прилетит" 300 рубликов, это ориентировочно поездка с аэропорта до Редиссон Лазурная.

Р

Рома

Guest
Часто наша компания заказывает в аренду и прокат автомашины здесь, в «URENTCAR». Я как непосредственное лицо, несущее ответственность за организованную аренду машин, знаком с этим сервисом не понаслышке. Отмечаю, что здесь гораздо удобнее заказывать авто, чем в тех фирмах, с которыми я имел дело раньше. Во-первых, мне нравится, что прямо на сайте можно заполнить все бланки, дело останется за внесением наличных или безналичных, что тоже весьма удобно. Во-вторых, компания честно выполняет свои заявленные обязательства. Машины всегда чистые и исправные, марки мы выбираем элитные, в общем, всем довольны.

Верх