Управление механизации тоннельдорстрой

admin

Administrator
Команда форума
Управление механизации тоннельдорстрой Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Пластунская улица, 155

?

*

Guest
Управление Механизации Тоннельдорстрой - в лице руководителей - не выплатили зарплату работягам за 5 месяцев. Зарплата - это громко сказано. Мизер - и тот не выплачен. Дай бог разбогатеть на эти деньги. Уважаемый редактор базы данных, убедительно прошу Вас опубликовать мой текст - это правда - пусть знают все. Это лишь небольшая правда. Следим за событиями по уголовному делу директора и жаждем реального срока лишения свободы. По закону. Если родственники не найдут денег для выплаты зарплаты,то пусть посидит и подумает. Большой привет городу Сочи. Олимпийским объектам, нами построенным, тоннелям. Отдельный привет господину Мордвинкову(старшему) и ныне уволенному господину Петрашову.

Н

Неро

Guest
Не чего плохого не могу сказать про организацию, отношение было нормальное, все дело в зарплате, просто стройка олимпиады подошла к завершению деньги разворовали и рабочим перестали платить, все началось с августа 2013 г., чтобы на директора не завели У/Д он стал выдавать 50% з/п, но и этого счастья не долго длилось уже в октябре он положил на всех и по сегодняшней день не вернули ни копейки, уже уволился не расчетных, не отпускных, где советские времена уже бы посадили за такие махинации.

И

Иван

Guest
О многомиллионной задолженности по заработной плате управления механизации много сказано и написано, а воз и ныне там. Прокуратура занималась, приставы занимаются, а денег нет и не будет. Это банкротство разыграно, как по нотам. Похоже господин Мордвинков купил всех. Я желаю, чтобы на мои 20000, а там не 20000, а в 3 раза больше, виновные люди покупали себе лекарства. Ежемесячно. Привет городу Сочи. Олимпийским объектам, нами построенным. Пламенный привет Мордвинкову (старшему), господину Петрашову, что уволился и типа спрятался. Или собираешь деньги на выплату зар. платы. Займи у родственника.

Верх