Уномас

admin

Administrator
Команда форума
Уномас Республика Крым, Ялта город, Блюхера улица, 22-А unomas-mebel.ru

Н

Наталья

Guest
Покупала уголок в Уномас это что-то невероятное. Он кожаный простёганный белый, плюсом оказалось что он такой вместительный. Наконец-то часть кухонных вещей убрала туда. Кухня просто офигенно смотрится теперь. Про сам магазин – цены отличные, привезли уголок быстро. Могу говорить многое и только хорошее.

Ж

Жанна

Guest
Доброго времени суток! Хотела выразить благодарность магазину Уномас и его сотрудникам за нашу, наполненную мебелью из их интернет-магазина квартиру. Очень быстрая доставка, качество на высоте.

К

Костик

Guest
Нормально работают) Уномас не перестают удивлять. По ценам вообще отлично выходит. Я через них уже всю квартиру обставил себе, вопросов и претензий к качеству никаких.

Б

Берлина Елена

Guest
Спешу поделиться впечатлением о покупке кресел Amerillo в Уномас. Раскладное кресло изначально не очень хотела, но это у них на сайте приглянулось, заказ оформила быстро, доставили также быстро! Раскладывается без скрипов. Вообще неоднократно убеждаюсь, что у unomas хорошие товары, да и скидочки радуют).

Т

Таня.

Guest
Все не могу нарадоваться, что прогресс не стоит на месте и через интернет все купить можно)) Вот и мебель через интернет, здравствуйте! Удобно же! сидишь себе попой на стуле, выбираешь спокойненько, и не надо по всему городу ездить, ходить километры по магазинам, нервы тратить, че там есть в наличии, чего нет, шкафчик тут, кроватку там. Я решила обновить комнату свою (стол, шкаф, комод. кровать). Не парясь выбрала все из одной серии в онлайн-магазине unomas-mebel.ru, поползала сама с сантиметром по комнате, все померила и готово. Оформил заявку, перезвонили, уточнили детали. Предложили там на выбор ручки, цвет, размеры сопоставили. Обговорили условия доставки, оплаты. Еще раз повторяю УДОБНО. Никакой очереди, все с тобой в индивидуальном порядке. Плюсом заказала сборку мебели сразу, чтоб самой не изворачиваться ну и все. Все привезли в оговоренный день, занесли, собирали пол дня и готово)) красота теперь. Ковер еще куплю новый чтоб вообще по фаршу было)

Т

Татьяна

Guest
Хочу высказать искреннюю благодарность менеджеру по продажам Анне ( к сожалению не знаю её фамилию), работающей в мебельном магазине Unomas в Симферополе на улице Маяковского, 15. Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям в выборе мебели. Оказала терпение и уважение к моему преклонному возрасту. После такого обслуживания хочется обращаться в ваш магазин снова и снова. С уважением, Татьяна Владимировна.

И

Ирина

Guest
Заказала кухню 8 декабря 2017 года, заказ 1261. Обговорили все: комплектация, доставка. Доставили 27 декабря, столешницу пришлось брать какая есть в наличии То есть за 3 недели выбранную столешницу не доставили. Кухонного фартука, на выбор которого потратили много времени - просто не оказалось в наличии. Менеджер не в состоянии заранее позвонить и сказать, что нет столешницы и фартука в процессе доставки. Все выяснилось уже 27 декабря при получении. Я хотя бы в другом месте все купила. Доставка кухни - это вообще чудо. Заранее сказали, что этаж - 600 рублей. После заноса на третий этаж выяснилось - что пересчитали и решили - 950 рублей. То есть мне привезли и занесли кухню за 4,5 тысячи рублей. Сборку кухни в 2,7 метра сначала объявили - 1,7 тыс. рублей, по факту взяли 5 тыс. рублей. Заранее опять мне никто не соизволил сказать, что цена изменилась. За такие деньги мы сами, sдовезли и установили. Брали бюджетный вариант, а получили очередной обман. Видимо обманывать клиентов, особенно пенсионеров - это очень выгодный бизнес для этой компании. Не рекомендую данную фирму никому.

Верх