Уфмс

admin

Administrator
Команда форума
Уфмс Краснодарский край, Сочи город, Хостинский район, Возрождения улица, 21

М

Мария

Guest
Я, Чиржа Мария Николаевна, снялась с регистрации гор. Ульяновска, ул. Солнечная, 4-87, по запросу в вашем УФМС 09.10.2013 года и зарегистрировалась по адресу: с. Измайловская, с/т "Лесная поляна", пер. Калиновый, дом 30. Но сведения о снятии с учета по запросу в паспортный стол не поступили. Я в настоящее время не могу оформить продажу квартиры по этой причине, мне не дают справку, о том, что в квартире никто не проживает. Подскажите мне, пожалуйста, что мне делать, прошу мне помочь в срочном порядке. Спасибо.

А

Анатолий

Guest
Начальник Дятлов не знает правил РФ. Хамит и превышает должностные обязанности. Читал на других сайтах, что ужасный человек. Но когда столкнулся лично, оказалось и специалист нулевой.

Е

Екатерина

Guest
Пришла оформлять временное убежище, кажется, кабинет №6. Я гражданка Украины, Донецкой области, проживаю в Сочи уже год, но постоянно продлевала регистрацию. Так вот, обратилась с просьбой о предоставлении временного убежища, на, что инспектор, кажется Арсеньев, ответил мне, что у меня НЕТ ОСНОВАНИЙ НА ВРЕМЕННОЕ УБЕЖИЩЕ! Основания бывают следующие, сказал он - либо же родственники по первой линии с гражданством РФ, либо же супруг (а), или же квоты, которых уже в данный момент нет. То есть как это так?! А как же люди, приехавшие с убитого войной Донецка приезжали и получали ВУ, не имея ни родственников, ни знакомых в России??? Поехала в Краснодар - всё без проблем сделали. Либо же ваш инспектор зря занимает должность и не знает законов РФ, либо он просто денег хотел, спасибо за внимание!

Верх