У Гаяны

admin

Administrator
Команда форума
У Гаяны Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Гастелло улица, 30-А
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Просвещения улица, 7

Р

Рита

Guest
Гаяне - прекрасный мастер и одновременно хозяйка салона! Очень тщательный подбор персонала приводит к прекрасному результату - вы будете довольны своим внешним видом!

О

Ольга

Guest
Этому салону уж много лет предан мой друг, который не доверяет свои волосы никому, кроме Гаяны. И вот после Ооочень неудачной стрижки я тоже решила прийти сюда. У Гаяны сотворила невероятное чудо - после её золотых рук мои висящие, как пакли, не имеющие формы, волосы приобрели ухоженный и презентабельный вид. Исправлять чужие ошибки - это вершина мастерства! И, конечно же, мастер маникюра. Я очень боялась идти на аппаратный маникюр, Потому что имела негативный опыт, но здесь, не могла наращиваться на свои руки. Помимо того, что сделан потрясающе качественно, Ооочень приятным бонусом для меня стало покрытие лаком. Сейчас, к сожалению, трудно найти мастера, который умеет хорошо покрывать обычным лаком, а чтобы он ещё и продержался без сколов неделю - это просто фантастика! Теперь буду переманивать сюда всех знакомых и друзей!

М

Мария

Guest
Я вот вместо блондинки стала вдруг рыжей! Хотя просила «мастера» цвет на тон светлее. А когда стала рыжей был шок! Много пришлось переложить усилий чтобы избавится от этого ужаса! Теперь этот «салон» обхожу стороной! Врагу его не посоветую!

С

Светлана

Guest
Постоянно делаю там маникюр, педикюр и стригусь. Цены смешные, по моему самые низкие в районе. Но делают все довольно аккуратно. Да и атмосфера в салоне какая-то душевная.

Д

Диана

Guest
Прочитала отзыв Галины, такое ощущение, что описывает ни этот салон!

Г

Галина

Guest
Очень хотелось оставить отзыв о так называемом «салоне», которому очень далеко до этого статуса. Если вас угораздило все таки туда попасть, то настоятельно рекомендую после озвучивания вашего желания уточнить у «специалистов своего дела» поняли ли они вас. В моем случае «специалист» просьбу сделать прикорневое мелирование понял по своему и вместо блондинки я оказалась болотного цвета. По деньгам вместо обещанных до 2 тыс. руб. взяли 2400 руб. сделав зачем то тонировку, о которой никто не просил. Попросив переделать мне пошли навстречу и сделали повторно. Удивлению моему не было предела, когда мне сделали скидку и запросили 1000 руб. Это за то, что я потратила 5 часов своего драгоценного времени, благодаря им мой волос дважды подвергался воздействию спец. средств. В денежном эквиваленте обошлось 3400 руб. Если прочитав мой отзыв вы еще не передумали, то желаю запастись побольше свободным временем и деньгами! «Салону» желаю предоставлять качественный сервис, коль вы назвались салоном, чтобы не вызывать у клиентов эмоции СОЖАЛЕНИЯ, за то, что зашли к вам!

И

Инжир

Guest
Салон Красоты у Гаяны, по моему мнению и опыту самый ужасный салон. Я там стриглась, постригли меня просто кошмарно, я полгода после этого отращивала волосы. К тому же безалаберный коллектив, я даже не представляю где нашли таких! Не кому не советую туда ходить.

Верх