Туапсинские вести

admin

Administrator
Команда форума
Туапсинские вести пн-пт 09.00-18.00, сб-вс - вых. Краснодарский край, Туапсе город, Шаумяна улица, 2 tuapsevesti.ru

А

Акимова Ольга Александровна

Guest
Уважаемая редакция! Очень прошу вас через вашу газету поздравить с днем медицинского работника коллектив хирургического отделения Новомихайловской больницы. 18 апреля меня привезли на "скорой" с подозрением на защемление грыжи. Поскольку я жительница Крыма и приехала в гости, то думала. что будут проблемы и трудности, не думала ведь, что так случиться. Начиная от приемного отделения (медсестра Яна) и заканчивая хирургическим отделением, все относились с большим вниманием и пониманием!Огромное спасибо зав. отделением Григорьеву Владиславу Владимировичу, который прооперировал меня вместе с хирургом Черновым Михаилом Анатольевичем! Золотые руки! За все дни, что я провела в отделении, не было разу, чтобы было на, что пожаловаться! Только внимание и профессионализм! Медсестры Люся, Света, Софа, не всех, к сожалению запомнила, санитарочки, всех поздравляю с праздником! А Владиславу Владимировичу и Михаилу Анатольевичу отдельная благодарность!Наилучшие пожелания всем хирургам отделения! Здоровья! С праздником! Акимова О. А.

Верх