The body shop

admin

Administrator
Команда форума
The body shop Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Новая Заря улица, 7 (ТРЦ "Моремолл") www.thebodyshop.ru

К

Карина

Guest
Приобрела себе на днях жидкий пилинг «Витамин С». Давненько на него засматривалась и вот моя мечта сбылась. И уже успела его опробовать. Эффект понравился, он как раз подходит для лета. Агрессивные пилинги летом не рекомендуют использовать, а такой будет в самый раз. Он подходит для сухой и чувствительной кожи, так как мягко и бережно отшелушивает и устраняет загрязнения в кожи.

Е

Елена

Guest
Обожаю этот магазин, все такое красивое и вкусно пахнет, аж скушать хочется))). Крема для тела и гели для душа беру только тут, отличное качество!

А

Артем

Guest
Очень навязчивые менеджеры. Не дают спокойно выбрать нужный товар.

Д

Диана

Guest
Вы слышали или сталкивались с навязчивыми консультантами сетевого маркетинга? Раздражает? Так вот, они нервно курят в сторонке по сравнению с продавцами-консультантами в The Body Shop. Такого отчаянного, неумелого, некомпетентного навязывания товара я не встречала никогда в жизни. Такое ощущение, что у продавцов забрали паспорта и не отдадут, пока они не продадут косметику. Мне ещё относительно повезло в том плане, что девушка-продавец была достаточно ухоженная, с приятным голосом, а вот моя подруга наткнулась на прыщавую девицу с гнусавым голоском. Мрак. По качеству продукции - да, есть неплохие вещи, но их немного, большинство кремов, гелей и пр. по составу аналогичны дешевому масс-маркету, а стоят на порядок больше. Идти ли в этот магазин? Я не пойду. И другим не советую.

Верх