Каждая женщина, независимо от ее положения, сферы деятельности, то ли она преуспевающая бизнес-леди, либо домохозяйка должна дарить себе минуты счастья и радости. Вернее не должна, а обязана. Я мама двоих детей, и прекрасно понимаю как устаешь от повседневного однообразия. От знакомых я узнала о студии тайского Спа Тай лотос, выкроила время, и поняла, что это то, , что мне не хватает. Полтора часа отдыха в неделю возвращает мне силы и поднимает настроение, которое я дарю своим близким и дорогим мне людям! Остановив свой выбор именно на студии Тай Лотус, я могу с уверенностью сказать, что к каждому человеку свой индивидуальный подход, где учитываются все пожелания клиента. Роскошная атмосфера и качественные услуги от заботливых Мастеров, дают мне силы и уверенность в себя! Немаловажным фактором в выборе студии тайского спа Тай Лотус является приемлемая ценовая политика на оказание услуг, регулярные бонусные программы и гибкая система скидок. Лично я, рекомендую всем посетить студию Тай Лотус, и с уверенностью могу сказать, что быть СПА-МАМОЙ это здорово!