Tezenis

admin

Administrator
Команда форума
Tezenis Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Советская улица, 2 www.tezenis.it
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Транспортная улица, 28 www.tezenis.it

А

Анастасия

Guest
Одежда итальянского производства, продающаяся под торговой маркой Tezenis, - это очень комфортная и красивая при этом одежда для дома и отдыха из полностью натуральных тканей. У данной одежды только одни достоинства. Хотя нет, пожалуй один недостаток всё же имеется - достаточно дорого стоит. Точную цену указать не могу, помню только, что за стоимость одной маечки от Tezenis на рынке в той же Италии можно было купит целых три футболки. Поставила пять баллов. К покупке рекомендую. Спасибо за внимание к отзыву. Всем желаю хорошего настроения!

К

Камилла

Guest
Этот магазин - мой фаворит среди магазинов нижнего белья, очень много простых и недорогих вариантов, как я люблю. Трусы всех цветов радуги - это прямо отдушина какая-то. Всем рекомендую!

Т

Татьяна

Guest
Приятный магазин с приятными ценами. Покупала несколько раз там белье и домашнюю одежду - маечки, тапочки, носки, халаты. Хорошее качество вещей, простота дизайна без огромного количества рюшей и чумовых желто-зеленых раскрасок. Хорошо и с улыбкой обычно встречают продавцы, помогают найти подходящий размер и сделать выбор.

J

Jenshen9

Guest
Покупаю вещи этой марки примерно четыре года. С этого времени есть легиннсы. Я была на 10 кг больше и сейчас прострочила швы, которые со временем разошлись в некоторых местах. Ни одной катышки за четыре года нет! Черный цвет такой же насыщеный. Форма не изменилась абсолютно!

Т

Таисия

Guest
Миленький магазинчик. Можно подобрать неплохое бельишко, да и маечку подешевле прихватить, тоже дело хорошее. Пока наслаждаемся покупками.

Верх