Теле2

admin

Administrator
Команда форума
Теле2 Филиалы:
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Южный рынок микрорайон, Астраханская улица, 75 пав. № 5 www.tele2.ru
- пн-вс 08.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Крымская улица, 92 www.tele2.ru

Д

Дана.

Guest
Бывает, приходится разъезжать по различным города нашей страны. Купила телефон однажды, а там моя обычная стандартная сим-карта не подходит. Зашла в салон Теле 2, чтобы купить микро-симкарту или же обрезать мою старую. В ответ на мою просьбу, сразу же освободился молодой, который помог мне определиться с выбором. Работу он свою сделал быстро и качественно. В плане дополнительных услуг был не столь навязчив. Подробно описал о текущих акциях в салоне, возможных скидках. Также хочу заметить чистоту в офисе, порядок на столе у персонала, помощь в оплате сотовой связи. В такие салоны просто приятно заходить и делать покупки

У

Ульяна

Guest
Меня все устраивает, цена, тарифы, да, конечно, ловит не везде идеально, но мы чаще в городе пребываем и поэтому все просто прекрасно.

А

Александр

Guest
Моё первое знакомство с оператором связи ТЕЛЕ-2 началось в 2010 году в Краснодарском крае г. Тихорецка. Привлекло очень низкая оплата услуг связи. Качеством обслуживания доволен, договор со стороны оператора не нарушался. Желаю оператору удачи и процветания!

А

Алексей

Guest
Спасибо внимательным и вежливым девушкам, Диане и Кристине. И особенно Юле за обслуживание и доходчивое разъяснение.

В

Виктория

Guest
Ужасное, наплевательское, хамское обращение, простояли в очереди больше часа, один сотрудник, люди не дождавшись расходятся. Очередь больше 10 человек. Телефон управляющего не дают.

С

Саня

Guest
НАКЛЕИЛИ Стекло С Мусором И Воздухом За Малым НЕ НАХАМИЛИ И Не ПЕРЕКЛЕИЛИ Стекло Как ПОЛОЖЕНО.

А

Анапа

Guest
Наглость продавца зашкаливает! хамское отношение к покупателям! сдачи с 1т рублей у продавца в кассе нет! противно заходить в такой салон сотовой связи!

С

Саша

Guest
Купил телефон бекью. Менять не хотят, говорят, менять нельзя. Ребята, не заходите в салон связи на теле 2 на шайбе рядом с остановкой.

А

Андрей

Guest
Купил модем. Через 5-ть дней перестал работать. Принес с требованием вернуть деньги претензию не приняли их условия были подписать ими напечатанное заявление о проведении проверки качества. 20-ть дней, модема из проверки нет.

З

Захаров Владимир

Guest
Вообще ни о чем, придите через час! Сталкиваюсь уже второй раз, и как всегда им не до клиента! Никчемный салон!

Л

Людмила

Guest
Добрый день. Сегодня решила обратиться салон связи Теле2 по адресу г. Екатеринбург, проспект Космонавтов, 86 А, что бы узнать о новых тарифах и переключиться на него. Менеджер, который находился в офисе, внятного нечего сказать не смог, пришлось вытягивать из него все самой. Когда я решилась перейти на другой тариф, мне сказали сфотографируйте адрес как на него перейти. Я попросила взять информацию на бумаге, в чем мне было отказано. Объяснила, что этот номер находиться у ребенка и мне хотелось, что бы мне помогли сейчас перейти на новый тариф. В чем мне было отказано. Прошу принять меры о неквалифицированной помощи вашего консультанта. После похода в этот офис у меня еще больше возникло вопросов, на которые я так и не получила ответы.

О

Ольга

Guest
А телефон у отделения сотовой связи есть?!

Э

Элеонора

Guest
Каменск-шахтинский, Ворошилова, 20.

А

Алексей

Guest
Купил вчера смартфон Теле2 мини 1.1, на работе пользоваться. Продавец уверил, отличный смартфон. Интернет летает, поддержка карты памяти до 32 Гб. В общем купил и купил. Оказалось нельзя верить голословно, а проверять нужно все и сразу. Смартфон не исправен оказался. Карту памяти не видит совсем. Обменять на следующий день отказались, мол отправим на диагностику, 40 дней диагностировать будут. Это смартфон, которым не пользовались и дня. Надо было написать претензию и ни в коем случае не оставлять смартфон в салоне. А диагностику проводить только в моем присутствии. Так, что дорогие друзья, кто решит купить, что либо в салонах Теле2, проверяйте все досконально, отмазки типа, а где я карту памяти возьму для проверки, не должны вас интересовать, как впрочем и всех других функций. И все это надо делать до оплаты товара. Как только вы оплатили, вы виноваты во всем. Даже если не успели выйти из салона, вам его не обменяют. Теперь я уверен, за те часы, что он был у меня во владении, там появятся дефекты, вроде разбитого экрана, расколотого корпуса, жутких потертостей корпуса и 99 %-го износа. В общем, пламенный привет компании Теле2.

А

Александр

Guest
Нет обещанной скорости по инету и через раз вообще ловит, не советую!

Верх