Свадебный гламур

admin

Administrator
Команда форума
Свадебный гламур Филиалы:
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Шкиперский переулок, 1 www.glamoursochi.com
- Краснодарский край, Сочи город, Центральный район, Парковая улица, 34 www.glamoursochi.com
- Краснодарский край, Сочи город, Адлерский район, Ленина улица, 102 эт. 1 www.glamoursochi.com

У

Ульяна

Guest
Выражаю глубокое уважение и благодарность сотрудникам салона за внимание, великолепное обслуживание, приятные впечатления, весёлое настроение. Желаю девочкам всегда весёлого настроения, улыбок и всего самого наилучшего!

М

Мария

Guest
Огромное спасибо этому салону за прекрасное обслуживание, за самый лучший ассортимент свадебных платьев и лично консультантам Наталье и Оксане. Самые лучшие консультанты!

Т

Таня

Guest
Спасибо огромное девочкам из “Cвадебного Гламура”, которые помогли мне подобрать свадебное платье моей мечты, даже не смотря на то, что у меня было 4 примерки, они это выдержали. Удачи этому замечательному свадебному салону и поменьше вредных невес

А

АЛЁНА ТЮРИНА

Guest
Я в восторге! Думала дорогой салон, боялась зайти. Оказалось, выбор большой, есть платья и по очень доступным ценам. Купила себе платье всего за 20 т. р. и была самой шикарной невестой! Так что, девчонки, совсем необязательно заказывать дорогие бренды и ехать куда-то в Краснодар. Спасибо девчонкам Гламура

К

Каролина

Guest
Добрый вечер. Салон замечательный, жаль, что немногие о нем пока знают. Но надеюсь, это временно!

Т

Татьяна

Guest
Хороший салон, очень внимательный персонал. Подбирали платье очень тщательно и каждую детальку к нему. Спасибо!

И

Инга

Guest
Очень хороший персонал, сервис на высшем уровне! Прекрасные платья, не жалко там тратить деньги.

В

Василиса

Guest
Спасибо огромное девочкам из “Cвадебного Гламура”, которые помогли мне подобрать свадебное платье моей мечты, даже несмотря на то, что у меня было 4 примерки, они это выдержали. Удачи этому замечательному свадебному салону и поменьше вредных невест.

Верх