Sunlight

admin

Administrator
Команда форума
Sunlight пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Геленджик город, Ленина улица, 10 (ТЦ "BB PASSAGE") sunlight.net

И

Ирина

Guest
Перед новым годом решила сделать себе подарок. В любимом SUNLIGHT я подобрала себе очень нежную подвеску с бриллиантом. Теперь думаю приобрести в комплект серьги-пуссеты тоже с маленькими бриллиантами. Очень довольна покупкой, за небольшую сумму получила огромную порцию счастья. Обязательно вернусь за следующими покупками в ближайшее время. Спасибо магазину SUNLIGHT. Всем советую посетить магазин и порадовать себя.

В

Виолетта

Guest
Не так давно побывала в ювелирном магазине sunlight и купила в подарок прекрасную подвеску с бриллиантом. Была очень удивлена что за скромную цену можно купить такое украшение. Подвеска не большая, но прекрасно подойдет на тонкую цепочку или браслет. Советую посетить этот магазин, думаю каждый найдет что-то подходящее.

А

Анна

Guest
Недавно была по делам в г. Геленджик и по пути мне попался магазин Санлайт. Я не удержалась и зашла и как всегда ушла с покупкой. На этот раз это была золотая подвеска. Для сравнения я проживаю в г. Новороссийск и часто бываю в магазине Санлайт в г. Новороссийск, в г. Геленджик мне магазин тоже очень понравился и показалось что даже больше ассортимент из наличия. Так что рекомендую этот магазин и без покупки вы точно не уйдете.

Верх