Subway

admin

Administrator
Команда форума
Subway Филиалы:
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Красноармейская улица, 28 (литера Д) www.subway.ru
- пн-вс 10.00-22.00 Краснодарский край, Анапа город, 12-й микрорайон, Астраханская улица, 99 (ТРК "Красная площадь") www.subway.ru
- пн-вс 09.00-20.00 Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Гребенская улица, 1 www.subway.ru
- пн-вс - круглосуточно Краснодарский край, Анапа город, Центр микрорайон, Астраханская улица, 4 www.subway.ru

Ж

Женя

Guest
Быстро, вежливо, и большие порции - краткое описание этого места! А так очень вежливый персонал, накладывает всегда много, что все валится из булочки, в хорошем смысле! Помогают с выбором соуса.

А

Андрей И

Guest
Отдыхали в Анапе. Брали сэндвичи пару раз. Начинки кладут довольно много, зависит от человека который готовит, как мы поняли, один раз попался очень уставший сотрудник, который все свои действия выполнял настолько лениво и небрежно, что вызвал улыбку) но на качестве бутеров это не отразилось.

V

Valery

Guest
Обычный Сабвей. Персонал хороший и приветливый, сразу попытались мне подсказать, что и как. Заказывал БМТ, очень понравился, положили всего достаточно.

В

Владимир С

Guest
Берем такие сэндвичи с собой на экскурсии, очень удобно. На выбор три вида хлеба, по вашему желанию ингредиенты. Можно скомпоновать свой любимый вариант. Цены стандартные по сети. Чисто и обслуживают быстро.

В

Владимир Липовский

Guest
Обожаю - это место, как мне нравится их сабы (сэндвич). Главное, что можно самому собрать свой саб положив туда всё, что ты хочешь и цена получится в приделах 300 рублей за саб размером 30 сантиметров. Обстановка классная. Вообще очень нравится.

М

Мария Куликова

Guest
Всегда все вкусное и свежее, а выбор блюд очень хороший. Самое главное блюдо, конечно, сэндвичи: самые разные, с любыми начинками. Но советую обратить внимание на салаты и десерты - они тоже заслуживают внимания. Посетителей в кафе много, но персонал очень расторопный, поэтому обслуживают быстро, долго ждать не приходится. Цены средние.

О

Олеся Федотова

Guest
Если не есть целый день, то съешь и этот бутерброд с луком и прочими ингредиентами. Но это на раз, второй и третий, есть не захочешь. В общем съестной, но не аппетитно. Обслуга нормальная, даже рекомендуют, что с чем лучше сочетать и для кого какой бутербродик лучше.

A

Alena Koshkina

Guest
Была давно, сама еда вроде бы ничего, и хорошо, что самому составлять можно, но вот колу заказала, безлимитную так сказать, а она разбавленная, причем очень сильно, даже пить было не приятно. Во всем остальном соответствует кафешке, где можно быстро перекусить или взять с собой.

Е

Екатерина

Guest
Во-первых, сделан очень неаккуратно, весь разваливается, сделан на отвали, хлеб не вкусный, не свежий, очень разочарована.

A

Angelina A

Guest
Выбор есть, еда как еда, но персонал просто жуть! неприветливый, молчаливый, на вопросы по меню отвечают с недовольством. Желание посетить ещё раз отпадает сразу.

K

KiskaMariska

Guest
Плохой персонал, хамят посетителям. В зале ужасно грязно, продукты не свежие, на кухню заходят в верхней одежде, УЖААААС!

А

Анна

Guest
Г. Геленджик, ТЦ радуга. Пришли с парнем в саб, в 12 часов (открываются они в 10). На вопрос: почему так мало ингредиентов представлено, нехотя ответили, что не успели нарезать. ЗА 2 часа???! На просьбу моего парня нарезать немного лука мне сказали, что не будут комментировать эти слова. И повар просто взял и вышел куда-то. Отношение к клиентам никакого? Неужели сложно за 2 часа нарезать овощей?

О

Оля

Guest
Работала в сабе, там гоняют в хвост и гриву. За эти два часа надо сделать много: помыть одной тряпкой пол и стол, развесить курицу с душком, тараканов разогнать, заготовки сделать на сутки. Ваше счастье, что чего-то вам не хватило и вы не придете туда.

Е

Елена К

Guest
Обычный фаст. На любителя. Сочетать не сочетаемое. Вот на мой взгляд девиз этого кафе. Иногда получается вкусно)))) так считает моя дочка, ну а я могу сказать одно-кофе там отвратный. Хуже кофе я не пила.

О

Ольга

Guest
Решила примерно в 21 поужинать. Сабвэй оказался закрыт. Высокий молодой человек (работник этого заведения)сказал, что заведение закрылось на 10 мин и присоединился к другим работникам за столиком в зале для клиентов. Когда я через 10 мин. подошла снова, он нехотя, очень медленно встал на свое рабочее место. Саб приготовил просто отвратительно: не подогрел булку (она была холодная), овощей положил столько, как-будто украл, также же и с соусами. Все это время выражение лица было таким: "Ходят тут всякие, теперь работать придется". Цены в заведение намного больше чем в других аналогичных местах. НИКОГДА больше туда не пойду и никому не советую.

Л

Леля

Guest
Отвратительное обслуживание я больше в это заведение не приду и по другим буду ходить с опаской. Это заведение хоть и находится на вокзале, но все же стоит следить за качеством иначе люди и по другим заведениям сети ходить не будут. Еще меня безумно впечатлила паутина на потолке, отврат какой-то. В зале никого не было, вышли на кассу быстрее, чем я думала. Девушка Наталья - грубиянка и завязала волосы только когда открыла холодильник, позже все равно распустила, вам не кажется, что форма для обслуживающего персонала коротковата. Мне очень жаль, что приходится такое писать я очень люблю Subway, но это перешло все границы. Адрес прост: ул. Сиверса, 1/3, на чеке время 11:56 хотя на моих часа всего 22 минуты. Прошу хоть бы паутину уберите, выглядит отвратительно.

Р

Роман

Guest
Стандартное заведение для сети. Отличительная черта - общий на фудкорт wi-fi, вообще пластиковой картой расплатиться возможно, но в этот раз терминал сломан, предупредят вас об этом, когда вы уже будете готовы забрать исполненный заказ, что с этим делать решать вам, помощь ниоткуда не придет.

Y

Ya_slavskaya

Guest
В Сабвее всегда есть посетители, потому, что быстро и сытно. Обслуживание нормальное, претензий нет. Еда свежая.

D

Dave

Guest
Одни сплошные минусы - всё невкусно и обманывают с начинкой, персонал тупой. То, что на рекламных фото не соответствует действительности! Деликатесной начинки - оскорбление. Вместо салата применяют дешёвую китайскую капусту, булки жуткие, я себе такой булкой рот ободрал. Да ну их...

Верх